Перейти к содержанию
Авторизация  
Betacarrier

Встреча на площади...

Рекомендуемые сообщения

Kizza

Ну мы же дождемся...к девяти, к полдесятому будешь...мы тебя накормим, если ты домой заходить не будешь! Я специально для Тебя бутеров с колбасой нарежу!  И чай в термосе с кого-нить

Betacarrier, посмотрим... мне же потом обратно в москву ехать! я пока там проживаю.... я постараюсь, чессное пионерское! 65 процентов что приеду.

ну а здесь прожить 1 ночь ни могешь, что ли

Проблемы местных нергров шерифа не трогают

Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал

Поделиться сообщением

я в 18-00 тока работать дай бог закончу.. а то и задержусь.. пока доеду.... пока поем.. или мне галодным придти.. и напиться в пыль со стакана вина!? :( .. я бы несоветовал находиться рядом сомной девушкам в нетрезвом состоянии да еще и весной ..... нуу... или.... советовал.... это смотря каму :(

Поделиться сообщением

ну наверное нет... у меня в квартире еще настолько ничего нет, что там ни спать, ни помыться... НИ-ЧЕ-ГО еще нет..... точнее есть: раковина 1 шт, табуретка- 2 шт..... унитаз 1 шт.... и усе.... :()

так что пока просто негде остаться.... поеду поэтому потом в москву... но мне главное на автобус успеть- и вообще проблем не будет... от автобуса 5 мин и дома. :(

Изменено пользователем Kizza

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Kizza

неписать в рюмку разберемся.. подкатывай вместе с Женьком.. буду рад его видеть!.. и никаких отговорок принимать небуду..!!! вот!

Поделиться сообщением

Kizza

неписать в рюмку разберемся.. подкатывай вместе с Женьком.. буду рад его видеть!.. и никаких отговорок принимать небуду..!!! вот!

ну естессно... если он захочет- то и с ним.....но он как то пассивно отреагировал на встречу.... мож у него планы....видно будет. завтра напишу точно....

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

ну наверное нет... у меня в квартире еще настолько ничего нет, что там ни спать, ни помыться... НИ-ЧЕ-ГО еще нет..... точнее есть: раковина 1 шт, табуретка- 2 шт..... унитаз 1 шт.... и усе.... :()

так что пока просто негде остаться.... поеду поэтому потом в москву... но мне главное на автобус успеть- и вообще проблем не будет... от автобуса 5 мин и дома. :(

ну тады на последний автобус, а то не натусуемся время то не так много будет

Поделиться сообщением

Неужели у друзей нельзя остаться? :(

Честный Носитель не боится дождя!

жизнь прекрасна!

наша жизнь - наши правила

Поделиться сообщением

Неужели у друзей нельзя остаться? ;)

што эта занамеки!? :(:())))));)

Поделиться сообщением

Кхм...?!

Я в принципе говорю... :(

А вот к девяти тебя увидеть...хм...а раньше - вообще никак? Я на двоих с Киззой бутерброды нарежу... :(

жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

А вот к девяти тебя увидеть...хм...а раньше - вообще никак? Я на двоих с Киззой бутерброды нарежу...
тогда к 8-ми =:())

Поделиться сообщением

DoberM@sha

Да лана...не буду больше...но ты хоть удаляй излишки-то?!

Флешмоб - это круто. Раскрепощение - еще круче...наушники у меня вчера порвались, но попробую соорудить транспарант: Бесплатные Объятия! :(

Удаляю, как до компа добираюсь! Форум с моба - это жесть! Гребаная безопасность не предусматривает наличия инета на работе :(

А что наушниками мона друг с другом делится!!! И, кста, с тя транспорант - сам подписался )))

Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я!

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

DoberM@sha

Млин я сделаю все от меня зависящее, завтра же займусь вопросом...нас не отму...отпи...млин, как?! Не прогонят нас с транспарантами?

Кста - вопрос...у кого-нить есть...ааа...уголь для кальяна? У меня есть четыре таблетки, но предположительно - не хватит. Если есть у кого - возьмите? Во! А купите кто-нить в Престиже, плз! Я денежку отдам! Прсото не охота ехать в пушкино за одним тока углем...стоп...вкурил. Сам зайду, в пятницу перед Рождеств...перед мероприятием...

жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

Кста - вопрос...у кого-нить есть...ааа...уголь для кальяна?

а чем кальян заправлять буите? :(

Поделиться сообщением

DoberM@sha

Млин я сделаю все от меня зависящее, завтра же займусь вопросом...нас не отму...отпи...млин, как?! Не прогонят нас с транспарантами?

Кста - вопрос...у кого-нить есть...ааа...уголь для кальяна? У меня есть четыре таблетки, но предположительно - не хватит. Если есть у кого - возьмите? Во! А купите кто-нить в Престиже, плз! Я денежку отдам! Прсото не охота ехать в пушкино за одним тока углем...стоп...вкурил. Сам зайду, в пятницу перед Рождеств...перед мероприятием...

а какой алкаголь нужен, у меня ток коньяк и виски есть.наверное не подойдет жесковато будет :(

Поделиться сообщением

DoberM@n,

нинада виски. Я после них такая дура дурацкая:())

и вапще, сам знаешь - некоторых от кальяна СОВЕРШЕННО не штырит! Хи-хи:())))))

Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я!

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу