Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 марта, 2007 Betacarrier Я хоть и играю, но на площади выступать не буду нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 14 марта, 2007 Да ладно! А чего?! Все свои Сядем на скамеечку, споем че-нить... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 марта, 2007 Betacarrier Не.. я собсн ненадолго... да и не факт, шо буду.. так ш.. есль ток кто принесет и споет ) заценим.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 14 марта, 2007 У меня раздолбаная гитара и пою я плохо, хуже, чем играю, а играю я отвратительно Так что: ДА, НАРОД, ЕСЛИ КТО ПРИНЕСЕТ И СЫГРАЕТ _ МЫ ЗАЦЕНИМ! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 14 марта, 2007 Betacarrier Не.. я собсн ненадолго... да и не факт, шо буду.. так ш.. есль ток кто принесет и споет ) заценим.. что выпендриваешся еще, не к чему это Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 марта, 2007 DoberM@n Шо? Ты пра что эта, пёська? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 14 марта, 2007 DoberM@n Шо? Ты пра что эта, пёська? да так, о своем о девечьем, киска. Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 14 марта, 2007 Кто-нить на гитаре играет? Может принесете инструмент? Alex_G А на шашлык пойдешь? НАДЕЮСЬ, что соберемся и в лес в скором времени... На шашлык палюбе пойду если куда не уеду, только как всё растает и потеплеет. Гитара есть, песни все позабыл, играю по бумажке, струны порваны.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 14 марта, 2007 Alex_G все фигня - главное чтоб душа пела DoberM@n и ПантЭра, детачки, не ссорьтесь. У вас еще буит возможность померяться пи..... э... талантами))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 марта, 2007 померяться пи..... .... рипипири )))))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 14 марта, 2007 Розовая киска, и этим тоже. И ха-ха lock )) ну так что? Во сколько точно встречаемся? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 14 марта, 2007 померяться пи..... .... рипипири )))))) ....не до шел он дома весной, пипипипирииииии DoberM@sha не поси Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 14 марта, 2007 Why don't you... why don't you... go outside... go outside... KISS THE RAIN!!! Опять глюки? Пятница в семь тогда...кто предупредит о совем опоздании - будем (буду - точно) ждать до посинения...мне все равно домой пешком топать - маршрутки уже ходить не будут, мож кто хоть до бродвея проводит Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 марта, 2007 И ха-ха lock )) ))))) ха-ха ban! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 марта, 2007 Betacarrier Я тож с Бродвея. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение