Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 марта, 2007 Betacarrier Севан угощаит нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 марта, 2007 Ну чё??? Встреча буит? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 13 марта, 2007 Скорее всего будем)Желательно в пятницу... еще лучше в субботу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 13 марта, 2007 Скорее всего будем)Желательно в пятницу... еще лучше в субботу.... Ты сам то бодайдешь с семейством или как.............. Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 13 марта, 2007 DoberM@n Ты сам то бодайдешь с семейством или как.............. Скорее всего будем)Желательно в пятницу... еще лучше в субботу.... Смотрящий да увидит..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 13 марта, 2007 DoberM@n Ты сам то бодайдешь с семейством или как.............. Скорее всего будем)Желательно в пятницу... еще лучше в субботу.... Смотрящий да увидит..... буду зырить Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 13 марта, 2007 я, наверно, смогу часам к 9 подъеду, если в пятницо. созвонимся со старичками только на улице - идея говно все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 13 марта, 2007 За неимением лучшего - довольствоваться будем улицой, выпивкой и кальяном...остальные идеи зависят не от меня... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 13 марта, 2007 Ander и Kizza, а вы в пятницу совсем никак? Даже если мы вас ждать буим? долго... Betacarrier ну у меня занятия в 19-30 на белорусской заканчиваются... но мож что нить постараюсь придумать.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 13 марта, 2007 Kizza Ну мы же дождемся...к девяти, к полдесятому будешь...мы тебя накормим, если ты домой заходить не будешь! Я специально для Тебя бутеров с колбасой нарежу! И чай в термосе с кого-нить Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 14 марта, 2007 Betacarrierа может я как обычно повилось падарочного викаря приволоку. типо встречу обмыть Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 марта, 2007 Betacarrierа может я как обычно повилось падарочного викаря приволоку. типо встречу обмыть После чего затяниииим уххх... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 14 марта, 2007 DoberM@n Вообще - выпить само по себе мысль добрая...людямс понравится! тока сам я не пьющий, я колу буду Хотя...виски с колой - это очень хорошо! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 14 марта, 2007 Рад был бы быть, но буду в отъезде. Судя по всему намечается уличная пьянка с песьнями-плясками и мордобоем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 14 марта, 2007 Кто-нить на гитаре играет? Может принесете инструмент? Alex_G А на шашлык пойдешь? НАДЕЮСЬ, что соберемся и в лес в скором времени... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение