Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 12 марта, 2007 Вообще напряжно в тяпницу, но если успею на сей сейшн, то попробую подгресть... у мну просто до 7 учёба!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 13 марта, 2007 Может и я попробую подойтить. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 13 марта, 2007 Вообще напряжно в тяпницу, но если успею на сей сейшн, то попробую подгресть... у мну просто до 7 учёба!! ой, да ты каждый раз учессИ........... Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 марта, 2007 Мысль про пятницу хорошая, я как раз где-то в 18 30 с англ. буду идти мимо площади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 13 марта, 2007 Cr@$h успеешь, куда ты денешься ))) Svhil, что значит "мимо буду проходить"!? Я те мима пройду) одевай очки помощней и ес че звнни - как на НГ отмазаца не получица Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 13 марта, 2007 во давай народиЩе подтягивайся, а то чет все по норам зашкерелись Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 марта, 2007 DoberM@sha а ты во сколько там будешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 марта, 2007 Розовая Патрэра Хрена кликуха... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 13 марта, 2007 Цитата (DoberM@n @ 13.03.2007 - 01:38) Розовая Патрэра Хрена кликуха... Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 марта, 2007 А шашлик буит из Сев мяска... ? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 13 марта, 2007 А шашлик буит из Сев мяска... ? будет канешь, долго ли умеюче то Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 марта, 2007 DoberM@n Предупреждаю сразу, сасиски - не мясо! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 13 марта, 2007 DoberM@n Предупреждаю сразу, сасиски - не мясо! а Курятенку мона, тыж вроде как киска, киски кушают курочеГ Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 13 марта, 2007 буит из Сев мяска. Буит, буит... И я буду, и шашлык тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение