Neon35 75 Опубликовано 11 марта, 2007 Пишите,как вам ТАКСИ-4!!!!! Лично мне очень понравилось,советую кто не смотрел,посмотреть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 11 марта, 2007 Такси1 и 2 лучшие. Такси 3 мне не понравился. Такси 4 не смотрел еще, но думаю не лучше третей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 11 марта, 2007 Rash Больше всего мне поравилось такси1.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 12 марта, 2007 Четвертая часть вообще не понравилась, нет азарта, нет действия. Первая часть лучше всех. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 12 марта, 2007 А помоему они все одинаковые Лично мне нравятся все части в том числе и 4-ая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 марта, 2007 PetruchO А по мне, так наоборот, ко всем частям холоден p.s. А под Форсаж, вообще уснул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 12 марта, 2007 Фильм понравился как нестранно... Народу в кинотеатре дох было,даж мест свободных не было!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 марта, 2007 Мне сказали, что фильм хороший - хочу сходить - посмотреть. А по теме, продолжение ЛЮБОГО фильма, хуже чем первая его часть. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 12 марта, 2007 Лично мне Такси 4 оч. понравилось. Мож сеня Любовь-Морковь понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 12 марта, 2007 такси4 - уже как жевачка. сладко и недолго. посмотрел и забыл. врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacky 1 Опубликовано 12 марта, 2007 нормальный фильм. такая и должна быть комедия. не над чем и не за чем там думать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 12 марта, 2007 Очень хочу посмотреть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 12 марта, 2007 Фильм СУПЕР!!!! Мне понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 марта, 2007 Фильм не плохой,но гонок маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 14 марта, 2007 мне тоже, в общем, фильм понравился! не шедевр, конечно, но это от него и не ждали! нормальный фильмец =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение