magine1 0 Опубликовано 16 марта, 2007 Мне кажется надо в Пушкино развить тему обслуживания в принципе. Вообще ввести понятие "сервис". Химчистка, прачечная, уборка квартир, развлечения для всех возрастов, почасовой детский сад, или почасовые няньки. И в таком духе. Про клуб тоже тема нормальная, но мне кажется нужно всё это соорудить централизованно. Здание администрации очень хорошо подойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гулена.06 0 Опубликовано 17 марта, 2007 Мне кажется надо в Пушкино развить тему обслуживания в принципе. Вообще ввести понятие "сервис". Химчистка, прачечная, уборка квартир, развлечения для всех возрастов, почасовой детский сад, или почасовые няньки. И в таком духе. Про клуб тоже тема нормальная, но мне кажется нужно всё это соорудить централизованно. Здание администрации очень хорошо подойдёт. Да уж, здание администрации самым лучшим образом подойдет!!! Сначала в кино, а потом на party Гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naf-Naf 0 Опубликовано 17 марта, 2007 Прикольно, почистили озеро и будут туда по-прежнему сливать канализацию близ лежащие здания) А кулуба в Пушкино как и нормального бара нет...а если и сделают туда будут ходить одни быдла вытиснив своим "Ё" нормальных поситителей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 17 марта, 2007 А кулуба в Пушкино как и нормального бара нет...а если и сделают туда будут ходить одни быдла вытиснив своим "Ё" нормальных поситителей... А также "братаны" и "паханы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 марта, 2007 Я бы хотела что бы был детский клуб какой нибудь интересный,да и приличная кафешка не помешала бы,куда можно утром зайти и попить кофею хорошего с круассанами.Ну и конечно нормальных магазинов одежды. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 22 марта, 2007 Я бы хотела что бы был детский клуб какой нибудь интересный,да и приличная кафешка не помешала бы,куда можно утром зайти и попить кофею хорошего с круассанами. да нафиг это надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magine1 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Надо. Чтоб часов в 8 - 9 утра открывалась и было нормальное меню ЗАВТРАКА. А то один макдональдс, а там неинтересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Ой, много чего в нашем Пушкино не хватает. Например нормальных мест отдыха. Развлекательный центр нужен. С кафешками, нормальным боулингом(Старый Замок - фуфло, дорожек мало), большим бильярдным залом, q-zar не помешает. Ну и конечно ночной клуб нужен. А то в Мск гонять всё время - как-то напряжно. Но пока что у нас только игровые залы открываються, за@6али они уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 марта, 2007 Smith Ну может кому то и не надо. Здесь если ты не понял,выражают своё мнение. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 23 марта, 2007 Staff Вот я своё и выразил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелочек 0 Опубликовано 24 марта, 2007 Магазинов! Клуб! И кафешек! NIGHT RACING We make the street speed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 24 марта, 2007 Магазинов! А вот это дело! Если только магазинов одежды и обуви больших размеров (обувь размера 46-48, одежда 56-60). А то в Москву надо ездить за этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 25 марта, 2007 не хватает нормального большого торгового центра магазинов с одежной и обовью магазина спортивной одежды кинотеатра (еще одного) спортивных центров (каток, теннис и др) только так чтобы не приходилось как в Мытищах билет на каток за неделю покупать, отстояв при этом бешенную очередь. чистоты на улицах парков.......... ...........перечислять можно бесконечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 25 марта, 2007 Магазинов! А вот это дело! Если только магазинов одежды и обуви больших размеров (обувь размера 46-48, одежда 56-60). А то в Москву надо ездить за этим Такой магазин есть напротив Дома Пионеров. На месте бывшего магазина на первом этаже пятиэтажного дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 25 марта, 2007 Я хочу чтоб были велодорожки, чтоб не ставили не регистрацию в гаи скутеры чтоб наш город процветал Вот все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение