Мамочка 5 204 Опубликовано 10 января, 2008 Мамочка Цитата Надо потом у ДоберМаши спросить.. Боюсь к тому времени она уже поменяет ник на ДоберСюся Аха! От чувств-с... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 10 января, 2008 Мамочка Интересно, вдохновит сборник его на такие вирши? О, если б ты знала на что он способен - ты б не спрашивала Он еще и не такие вирши может, ну на крайняк - я Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 10 января, 2008 Девчонки да вы никак вдоховились, Тоша прикинь как ты их завёл, разошлись не на шутку В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 января, 2008 Tos По поводу того, что мы себя выдали звизданулась в обмарок рядом с Добермашей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 10 января, 2008 svhil На вас, бландинок, нашатыря не напасешься Бах Тоша прикинь как ты их завёл, разошлись не на шутку А вам, мальчикам, завидно поди everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 января, 2008 LVZh Извини нашатырь не потребляю А с каких это пор ты у нас медсестрой заделалась??? зы... я уж молчу что кто является каралевой бландинак и тож тут отметился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 10 января, 2008 Спасибо, Лабрусик, только не ждите, что я буду делать пародию на каждый тосов стих. Это и так по-моему стало чем-то вроде хорошего тона. Тем более, что Тос перестал обижаться. Антон, респект тебе. Однако имей ввиду, ежели у меня руки зачешутся, отпишу будьте любезны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 10 января, 2008 Внимание всем женщинам, которые отпостились тут и в моем рейтинге насчет этого стиха.... Знайте, вы себя выдали... Тос! Ты изменяешь Марге?! И ето стихи, которыми ты всех так "уласкиваешь"?! Понятненько... ну я пошла.. "настучу" по телефону от Доброжелателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 января, 2008 Оу, сколько стало посетителей у литературного раздела. Каждый хочет стать Сюсиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нарисованная чаем 0 Опубликовано 10 января, 2008 Мне понравилось, ведь главное в сексе что? Юмор! ))) Нам говорят, что мы видим звезды, которых давно нет, но не знают того, что и вода, которую мы пьем, давно выпита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 10 января, 2008 Нарисованная чаем ... ведь главное в сексе что? Юмор! Ага!!! +1 имхо: там без юмора вааще никуда - как говорится, в любви(а любовь - это вам не просто так, ею надо заниматься!) и на войне все средства хороши! Самое время покаламбурить, КВН можно устроить... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 241 Опубликовано 14 января, 2008 *** Почему в этот день? В день сильнейшей вибрации… Я её получил – Полноту информации… Я ее распознал, Ею я удивился… Может быть это сон, Что в котором мне снился: Прошло-будущий бред, Настоящая схема, Ветра пепел в обед, И простая дилемма… Может быть, это сон. Может быть, это снится. Только в воздухе тон Продолжает сердиться… © Tos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение