ola 0 Опубликовано 9 марта, 2007 Уважаемые Родители! Откликнитесь! Нравится ли Вам детская площадка для ваших милейших чад? Давайте предложения. Весной хотелось бы видеть ее обновленной, а Вам? Но обновленной так, чтобы это коснулось не только покраски лавочек и качелей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robozik 0 Опубликовано 9 марта, 2007 А Вы гуляете только здесь? Вокруг так много интересных мест. Пробудившись к жизни из мрака подсознания, воля осознает себя личностью, живущей в бесконечном и широком мире среди бесчисленных индивидуальностей, каждая из которых стремится, страдает, ошибается... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ola 0 Опубликовано 9 марта, 2007 А Вы гуляете только здесь? Вокруг так много интересных мест. Например? Где, просветите, есть чудесный детский городок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robozik 0 Опубликовано 12 марта, 2007 Не скажу насчет "чудесного", но в парке есть вполне достойная детская площадка, построенная "фондом Шендрика" и подаренная им г.Пушкино. Также есть отличный парк напротив нашего комплекса, правда детских площадок в нем нет, но погулять по нему с малышом - одно удовольствие. Пробудившись к жизни из мрака подсознания, воля осознает себя личностью, живущей в бесконечном и широком мире среди бесчисленных индивидуальностей, каждая из которых стремится, страдает, ошибается... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a16 0 Опубликовано 12 марта, 2007 Не скажу насчет "чудесного", но в парке есть вполне достойная детская площадка, построенная "фондом Шендрика" и подаренная им г.Пушкино.Также есть отличный парк напротив нашего комплекса, правда детских площадок в нем нет, но погулять по нему с малышом - одно удовольствие. Дорогой заботливый член Правления Robozik, а еще есть парк им.Койкого и целая куча Диснейлендов и прочее, прочее. И чегой-то наши мамаши так заелись - подавай им площадку возле дома, да получше. Ноги в руки, чадо подмышку и вперед по паркам! Не до площадок нам, МЫ мыслим ГЛОБАЛЬНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чибис 0 Опубликовано 12 марта, 2007 Я и смотрю, что ВЫ мыслите ОЧЕНЬ ГЛОБАЛЬНО, волнует только передел власти в нашем комплексе... А как же "Дети наше будующее", да и вообще ,что это за разговор *Ноги в руки, чадо подмышку и вперед*..., может не стоит быть столь негативными к нашим мамашкам, ведь это наши жены и наши дети...И почему простите они должны ходить по паркам ( где шляются подозрительные мужики и тд..) если у нас позволяет своя площадь иметь хорошую детскую площадку... А у а16 наверное и жены то нет,неговоря о детях, раз так рассуждает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primo 0 Опубликовано 13 марта, 2007 Чибис а16 как раз нормально рассуждает. зря вы на него наезжаете. просто в русском языке есть знаки препинания(орфография) и его пост, если читать по-русски, написан с ИРОНИЕЙ. прочитайте еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
р.Б. Михаил 0 Опубликовано 13 марта, 2007 мне нужна. только ее не будет. угадайте с трех раз, почему ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз... был на этом форуме до 10.03.2006 как Ф.Слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art.tem 5 Опубликовано 14 марта, 2007 Тема хорошая.Детей живет куча, но родители молчат.Вывод : жаль, но людей инициативных и творческих у нас живет крайне мало. Поэтому может стоит ограничиться покраской , засыпкой песка в песочницы, и смазывания качелей , чтоб не скрепели. Р.S. господа давайте ближе к теме....Здесь обсуждается наша детская площадка и ее благоустройство. А по поводу парков и площадок Шендрика можно общаться и иронизировать на форуме города.заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robozik 0 Опубликовано 14 марта, 2007 ...Дорогой заботливый член Правления Robozik, а еще есть парк им.Койкого и целая куча Диснейлендов и прочее, прочее. И чегой-то наши мамаши так заелись - подавай им площадку возле дома, да получше. Ноги в руки, чадо подмышку и вперед по паркам! Не до площадок нам, МЫ мыслим ГЛОБАЛЬНО? Дорогой и иронизирующий a16, вокруг комплекса есть три детские площадки, как Вы могли заметить. Для того чтобы заниматься вопросом обновления или постройки новой площадки, нужно потратить много времени. Во-первых, решение этого вопроса, по ЖК РФ, относится к компетенции общего собрания членов ТСЖ. Во-вторых, из-за того, что в комплексе 2 года существовало ТСЖ формально, а фактически был один председатель и члены ИГ, помогающие ему, скопилась масса вопросов, которые тоже требуют решения. В-третьих, при желании иметь обновленные или новую площадки, можно и нужно вносить конкретные предложения, а не просто озвучивать, что есть такое желание. Вопрос по детской площадке будет вынесен на голосование на будущем собрании. Этот вопрос согласован между Правлением и ИГ. На мой взгляд, пока не решен вопрос с охраной, строительство новой или существенное обновление имеющихся детских площадок, бессмысленно. Примите во внимание и то, что и охрана, и обновление/строительство потребуют дополнительного финансирования за счет всех жителей комплекса (подразумеваются собственники). Если по вопросу наличия охраны большинство жителей высказываются положительно, то вопрос детской/их площадок не вызывает такого единодушного мнения. Пробудившись к жизни из мрака подсознания, воля осознает себя личностью, живущей в бесконечном и широком мире среди бесчисленных индивидуальностей, каждая из которых стремится, страдает, ошибается... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 14 марта, 2007 Я бы поддержал обновление детских площадок. А вот переделку центрального газона в площадку не поддержу - пропадёт версалеподобный шарм нашего комплекса. Логично, что затрачиваться неразумно до введения охраны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 14 марта, 2007 По мнению уважаемого ROBOZIKa На мой взгляд, пока не решен вопрос с охраной, строительство новой или существенное обновление имеющихся детских площадок, бессмысленно. А правление ТСЖ имеет четкий план охраны и смету по ее содержанию? Если условно говоря завтра общее собрание принимает решение по охране, готово ли правление выставить охранников? Не хотелось бы в весенне-летний пивной сезон лицезреть на лавочках круглой версальской клумбы и на скрипучих качелях детской площадки пьянствующих элементов! Почему если я не член ТСЖ, но собственник и хочу проголосовать за площадку, то вы лишаете меня права голоса?! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robozik 0 Опубликовано 15 марта, 2007 А правление ТСЖ имеет четкий план охраны и смету по ее содержанию? Данный вопрос, по охране, очень серьезно прорабатывается одним из членов Правления. Пакет документов для голосования предполагает наличия в нем информационных сообщений, в которых будет подробнейшим образом все расписано. Если условно говоря завтра общее собрание принимает решение по охране, готово ли правление выставить охранников? По моему мнению, будет готово. Почему если я не член ТСЖ, но собственник и хочу проголосовать за площадку, то вы лишаете меня права голоса?! Никто Вас его не лишает. На данный момент, существует проект предложений между ИГ и Правлением. Когда все будет согласовано и формальности улажены, тогда можно будет вернуться, если понадобится, к этому вопросу. Пробудившись к жизни из мрака подсознания, воля осознает себя личностью, живущей в бесконечном и широком мире среди бесчисленных индивидуальностей, каждая из которых стремится, страдает, ошибается... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ola 0 Опубликовано 16 марта, 2007 Спасибо, любезный друг ROBOZIK, за такой развернутый и оперативный ответ!!! Надеюсь в ближайшем будущем увидеть все вышесказанное в реальности. И жизнь наша тогда наладится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 17 марта, 2007 Данный вопрос, по охране, очень серьезно прорабатывается одним из членов Правления. Пакет документов для голосования предполагает наличия в нем информационных сообщений, в которых будет подробнейшим образом все расписано. Вот это я понимаю, всегда бы так!!! Надеюсь в ближайшем будущем увидеть все вышесказанное в реальности. И жизнь наша тогда наладится. Здесь я солидарен с OLA. Не понятно только, почему так мало родителей светится в данной теме? Вам все равно или вы не видите реальных путей обустройства места игр и отдыха с нашими детками? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение