iwolf 589 Опубликовано 24 июня, 2007 очень хорошо впитывается влага , очень приятно бегать.... и ненада ничего переделывать!!! Когда дождь прошёл хорошо. А так пыль столбом. Оптимально конечно натуральная травка, только ухода требует. А на искусственных покрытиях играть действительно травмоопасно, сам имею печальный опыт порваной икроножной мышцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 24 июня, 2007 Чибис Нам принесли квитанцию на оплату охраны и детской площадки от ТСЖ, кто знает платить или нет. Мне не принесли. Можно и заплатить, дело нужное. А на квартплату ТСЖ не претендует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 26 июня, 2007 порваной икроножной мышцы во во !!! почти тоже самое.... +1 С траФкой будет гемор .... Оставить все как есть .... пыль - это не фатально !!! Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ola 0 Опубликовано 18 августа, 2007 Думаю, платить надо обязательно. Без денег никто ничего нам не продаст и не установит. Смета на вышеперечисленные элементы составлялась в марте. Возможны изменения в большую сторону. Есть решение общего собрания. ТСж обязано его выполнять. Предлагайте свои идеи. Скоро сентябрь все возвратятся с дач и курортов. Ждем предложений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 января, 2008 ТСЖ установило на детской площадке супермегагорку. Теперь интересно, когда будет доукомплектовывать остальными элементами? Ведь - это выполнение решения общего собрания жильков СБ. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 212 Опубликовано 19 января, 2008 Сэмми Ш. Все, хватит. И так много уже Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 января, 2008 mirror Все, хватит. И так много уже Чего хватит и чего много уже? Разъясни, туплю после нового года. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 212 Опубликовано 19 января, 2008 Сэмми Ш. Я прикалываюсь . Не все оприходовали и за это им низкий поклон Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 212 Опубликовано 6 февраля, 2008 Горку купили за 50321,60 руб. Однако... Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Грозный 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 mirror Горку купили за 50321,60 руб. Однако... Не знаю где Ваши правленцы купили и какого качества горки, но знаю цены на детские конструкции очень даже не хилые. В расчет не берутся кустарные изделия, сваренные и покрашенные гасторбайтерами в каком-нибудь сарае. Нужно смотреть на качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 212 Опубликовано 7 февраля, 2008 "МИНИСКАТ-1" ТКМ-0251. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 7 февраля, 2008 Ссылку нашёл http://www.tdsy49.ru/improvementitem_20.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 9 февраля, 2008 Grigor Ссылку нашёл http://www.tdsy49.ru/improvementitem_20.htm Да, уш! Для такого большого комплекса этот минискат, который я увидела у Вас во дворе- как-то не солидно и дороговато. У нас, например поставили этот http://www.ksil.ru/production/sport/gimn_k...imn_kompleks12/ за 30 тыс.руб. и вот такой http://www.ksil.ru/production/igra/komplek...ompleks7_12_01/ за 60 тыс.руб. Не сочтите за рекламу. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 февраля, 2008 marfa Епт, откудава опять нарисовалась? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 10 февраля, 2008 Люля marfa Епт, откудава опять нарисовалась? Бляха-муха-Люля! Я восстала из пепла! Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение