jippo1972 38 Опубликовано 25 ноября, 2009 У меня там друг кондеи и сплит системы ставит.Если кому чего обращайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K_Ch 0 Опубликовано 29 ноября, 2009 Спросим еще разок "Уважаемые соседи, владельцы парковочных мест! Если среди вас есть такие, кто пока еще не ставит машину на стоянку, а такие есть судя по свободным местам... Есть предложение взять в аренду ваше место. Кому интересно, пишите в личку или звоните (916) 6072412". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 29 ноября, 2009 Еще новости. Кто-т потер фото с прошлого ракурса, с... Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 29 ноября, 2009 Судя по верхним этажам 25-этажек, там панорамные окна по периметру квартир! Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 30 ноября, 2009 А ВОН и многоуровневая парковка за 25-ти этажкой............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 30 ноября, 2009 так значит частные дома снесут Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 1 декабря, 2009 1039 Есть информация, что ОНА будет в цоколе 25-этажки Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 2 декабря, 2009 Есть тут кто из первого подъезда 16-ти этажки? в последнее время в ванне ощущается дикая влажность, и все это из шахты, где стояки.. Только у меня такое или еще такие есть? Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Островский 69 Опубликовано 2 декабря, 2009 Есть тут кто из первого подъезда 16-ти этажки? в последнее время в ванне ощущается дикая влажность, и все это из шахты, где стояки.. Только у меня такое или еще такие есть? У меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 2 декабря, 2009 А вы на каком этаже - у меня 14 правая сторона Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laso4ka 57 Опубликовано 2 декабря, 2009 у нас на 12 справа сухо ОляМamaПоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laso4ka 57 Опубликовано 2 декабря, 2009 у нас одно время была сильная влажность в туалете - оказалось фильтр потек в шахте, а мы и не видели - так что зовите сантехника на всякий случай! ОляМamaПоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Laso4ka, ОГО спасибо! я даже не подумала о таком варианте. P/s/ Сегодня все выяснилось - нас подтопили, а кто - непонятно! Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Cifrovaya Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 3 декабря, 2009 Соседи кто устанавливал тарелку НТВ+ подскажите к кому обращались!Очень хочется поставить и желательно у тех кто уже ставил в нашем доме.Спасибо! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volt 0 Опубликовано 3 декабря, 2009 Есть тут кто из первого подъезда 16-ти этажки?в последнее время в ванне ощущается дикая влажность, и все это из шахты, где стояки.. Только у меня такое или еще такие есть? Нас затопило вообще, в ванной и кухне теперь полоса на стене по стояку (15 квартира, общая стена со 2 подъездом). Приходил сантехник, сказал, что во втором подъезде то же самое, вроде, что-то с трубой и надо стену ломать. Но с тех пор больше ничего такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение