Перейти к содержанию
Дим

Островского, 22.

Рекомендуемые сообщения

Игнорируя недавние посты,хочу в очередной раз написАть "славься Джей" нашему застройщику и УК.Я сегодня стал собственником своей квартиры :plach: Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам Евросиба и Града.Отдельное спасибо-. Игорю Вячеславовичу,Александру Дмитриевичу и Марине,за человеческое понимание и помощь.Вы-лучшие,кто-бы чего не писАл

Поделиться сообщением

конь

Благодарим!

Евросибспецстрой,Град.

Поделиться сообщением

С наступающим праздником ,Дорогие Женщины!

Поделиться сообщением

stroitel

спасибо!!!!! )))

С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое!

Поделиться сообщением

Вместо кладки пеноблоков использовали заливку какой-то пеной, которая вот уже как целую неделю высохнуть не может

Нам тоже так говорили, что между внутреннней кладкой пеноблоком и внешним кирпичом все залито пеной. Наша квартира крайняя и мы на себе ощутили, что эта пена залита неравномерно.Стена в нескольких местах промерзает.

Видели сбоку дома люлька висит? Она появилась после наших неоднократных обращений заделать пустоты. Рабочие косились потом в нашу сторону.

Никакая проводка, кривые стены, ужасная штукатурка, не понятные окна, грибы от сырости, пустые углы

Ну прямо про нашу квартиру. Когда вытягивали старую проводку в нескольких местах, то были мягко говоря в шоке.

В свое время чуть ли не скандалом "выбили" пену для заделки углов. Нам утверждали, что это подушки. Но из этих "подушек" ужасно сквозило. В каждый из углов ушло не меньше 5 балонов пены. В каждый !

Штукатурку со стен, кстати не снимали, она оказалась достаточно неплохой.

Про окна - отдельная песня. Нам их пытались ремонтировать уже 3 раза. Бесполезно. Промерзают и протекают.

Вентиляцию в туалете не предусмотрели вообще. На кухне первоначально пробили не в том месте. И т.д. и т.п.

В общем "исправлений" в нашей квартире было предостаточно. )))

И все это на фоне «слався Джей» в адрес застройщика…

Да уж. Так на Руси издревне повелось - тем кто наверху нужно льстить и подлизывать.

У меня, например, самые мои не любимые подчиненные это те, которые меня не критикуют. Потому, что справедливая критика помогает стать лучше.

Мы не капризные, что у нас столько претензий. И, думаю, наша квартира у Евросиба уж точно в "черном" списке. Но нам на это по барабану. Потому, что заплаченные за квартиру деньги дались нелегким правильным и честным трудом. И обидно наблюдать в некоторых местах халтуру, за которую заплатили как за нормальную работу.

Но, наверное, сейчас так все строят. Нас в Евросибе привлекла в первую очередь цена и расположение дома. Остальные "мелочи" поправимы.

Поделиться сообщением

St-en

Вот и у меня такая же хрень: заплаченные за квартиру деньги дались нелегким правильным и честным трудом )))

St-en

Спасибо за ответ!!!!

Будем думать-смотреть...

;)

Поделиться сообщением

Да уж! У нас все плохо работают…

Строители плохо строят, врачи плохо лечат, учителя плохо учат…

продавцы хамят нам, а государство обманывает все время!

Одни мы такие белые и пушистые, работаем по совести :???:

Поделиться сообщением

В трешке между кухней и комнатой наблюдал гипсокартонную вставку в стену шириной 40 см и высотой от пола до потолка.

По звуку внутри похоже пусто.

Кто-нибудь знает зачем?

Строители ответить не смогли… )))

Поделиться сообщением

В трешке между кухней и комнатой наблюдал гипсокартонную вставку в стену шириной 40 см и высотой от пола до потолка.

По звуку внутри похоже пусто.

Кто-нибудь знает зачем?

Строители ответить не смогли… )))

Может клад?! :(

тогда понятно, почему строители умолчали!

Поделиться сообщением

Строители плохо строят, врачи плохо лечат, учителя плохо учат… Одни мы такие белые и пушистые, работаем по совести )))

Не пушистые, но работаем по совести. И если каждый из нас, или почти каждый, будет ответственно относится к своей работе, тогда и порядка вокруг будет побольше.

А у нас пока только одно правило работает - "сделать поменьше, хапнуть побольше". Экономия должна быть разумной. А у нас проекты домов делают студенты без практики-отсюда и косяки в проете, например отсутствие вентиляции в трешках. Гастарбайтеры тоже дают существенно экономить, но не нужно их использовать на тех работах, где требуется опыт и знание - ведь не сарай же для коров строим.

Поделиться сообщением

St-en

Скажите пожалуйста ,а что-нибудь хорошее Вы в нашем доме видели?

Поделиться сообщением

St-en

Скажите пожалуйста ,а что-нибудь хорошее Вы в нашем доме видели?

Конечно видел. И скажу честно, что хорошего гораздо больше, чем недочетов.

Укажите хоть один момент по нашей квартире, который нам или уже переделали, или переделают (надеемся) в будущем, который не является "строительным косяком". Я о некоторых ранее(выше) упоминал.

Мне нет смысла заниматься очернением и словоблудием.

Вы разве не заметили, что я критикую только за те моменты, которые имеют место быть? И это, при правильных выводах, должно помогать Вам в будущем не повторять ошибки.

Поделиться сообщением

должно помогать Вам в будущем не повторять ошибки.

Кто-то добрый дал совет...

;)

Форум - один из способов выпуска пара для народа.

Поделиться сообщением

Кто-то добрый дал совет...

;)

Советы строителям могут давать специалисты по строительству. Я же таковым не являюсь. Поэтому только указываю на недостатки с точки зрения потребителя. Так в чем прикол?

Поделиться сообщением

Так в чем прикол?

Каждый покупал квартиру без отделки. Новостройки все слеплены не особо отличаясь качеством. И ждать этого также нет смысла, потому что работает Акмал, Али-Баба, Алик и др. Ко. Они по-другому не умеют.

ИМХО:

Самый главный ПЛЮС - укладываются в СРОК и то,что Я уже получил ключи и могу ЖИТЬ (отопление,эл.энергия, гор.-хол. вода по постоянной схеме).

ЕвроСибСпецСтрой - Великая Компания, а всё остальное в Моих руках!

Форум - один из способов выпуска пара для народа.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу