конь 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Игнорируя недавние посты,хочу в очередной раз написАть "славься Джей" нашему застройщику и УК.Я сегодня стал собственником своей квартиры Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам Евросиба и Града.Отдельное спасибо-. Игорю Вячеславовичу,Александру Дмитриевичу и Марине,за человеческое понимание и помощь.Вы-лучшие,кто-бы чего не писАл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroitel 0 Опубликовано 5 марта, 2009 конь Благодарим! Евросибспецстрой,Град. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroitel 0 Опубликовано 5 марта, 2009 С наступающим праздником ,Дорогие Женщины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 5 марта, 2009 stroitel спасибо!!!!! С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-en 2 Опубликовано 5 марта, 2009 Вместо кладки пеноблоков использовали заливку какой-то пеной, которая вот уже как целую неделю высохнуть не может Нам тоже так говорили, что между внутреннней кладкой пеноблоком и внешним кирпичом все залито пеной. Наша квартира крайняя и мы на себе ощутили, что эта пена залита неравномерно.Стена в нескольких местах промерзает. Видели сбоку дома люлька висит? Она появилась после наших неоднократных обращений заделать пустоты. Рабочие косились потом в нашу сторону. Никакая проводка, кривые стены, ужасная штукатурка, не понятные окна, грибы от сырости, пустые углы Ну прямо про нашу квартиру. Когда вытягивали старую проводку в нескольких местах, то были мягко говоря в шоке. В свое время чуть ли не скандалом "выбили" пену для заделки углов. Нам утверждали, что это подушки. Но из этих "подушек" ужасно сквозило. В каждый из углов ушло не меньше 5 балонов пены. В каждый ! Штукатурку со стен, кстати не снимали, она оказалась достаточно неплохой. Про окна - отдельная песня. Нам их пытались ремонтировать уже 3 раза. Бесполезно. Промерзают и протекают. Вентиляцию в туалете не предусмотрели вообще. На кухне первоначально пробили не в том месте. И т.д. и т.п. В общем "исправлений" в нашей квартире было предостаточно. И все это на фоне «слався Джей» в адрес застройщика… Да уж. Так на Руси издревне повелось - тем кто наверху нужно льстить и подлизывать. У меня, например, самые мои не любимые подчиненные это те, которые меня не критикуют. Потому, что справедливая критика помогает стать лучше. Мы не капризные, что у нас столько претензий. И, думаю, наша квартира у Евросиба уж точно в "черном" списке. Но нам на это по барабану. Потому, что заплаченные за квартиру деньги дались нелегким правильным и честным трудом. И обидно наблюдать в некоторых местах халтуру, за которую заплатили как за нормальную работу. Но, наверное, сейчас так все строят. Нас в Евросибе привлекла в первую очередь цена и расположение дома. Остальные "мелочи" поправимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgen74 0 Опубликовано 5 марта, 2009 St-en Вот и у меня такая же хрень: заплаченные за квартиру деньги дались нелегким правильным и честным трудом St-en Спасибо за ответ!!!! Будем думать-смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K_Ch 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Да уж! У нас все плохо работают… Строители плохо строят, врачи плохо лечат, учителя плохо учат… продавцы хамят нам, а государство обманывает все время! Одни мы такие белые и пушистые, работаем по совести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgen74 0 Опубликовано 6 марта, 2009 В трешке между кухней и комнатой наблюдал гипсокартонную вставку в стену шириной 40 см и высотой от пола до потолка. По звуку внутри похоже пусто. Кто-нибудь знает зачем? Строители ответить не смогли… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K_Ch 0 Опубликовано 6 марта, 2009 В трешке между кухней и комнатой наблюдал гипсокартонную вставку в стену шириной 40 см и высотой от пола до потолка. По звуку внутри похоже пусто. Кто-нибудь знает зачем? Строители ответить не смогли… Может клад?! тогда понятно, почему строители умолчали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-en 2 Опубликовано 7 марта, 2009 Строители плохо строят, врачи плохо лечат, учителя плохо учат… Одни мы такие белые и пушистые, работаем по совести Не пушистые, но работаем по совести. И если каждый из нас, или почти каждый, будет ответственно относится к своей работе, тогда и порядка вокруг будет побольше. А у нас пока только одно правило работает - "сделать поменьше, хапнуть побольше". Экономия должна быть разумной. А у нас проекты домов делают студенты без практики-отсюда и косяки в проете, например отсутствие вентиляции в трешках. Гастарбайтеры тоже дают существенно экономить, но не нужно их использовать на тех работах, где требуется опыт и знание - ведь не сарай же для коров строим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroitel 0 Опубликовано 8 марта, 2009 St-en Скажите пожалуйста ,а что-нибудь хорошее Вы в нашем доме видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-en 2 Опубликовано 8 марта, 2009 St-en Скажите пожалуйста ,а что-нибудь хорошее Вы в нашем доме видели? Конечно видел. И скажу честно, что хорошего гораздо больше, чем недочетов. Укажите хоть один момент по нашей квартире, который нам или уже переделали, или переделают (надеемся) в будущем, который не является "строительным косяком". Я о некоторых ранее(выше) упоминал. Мне нет смысла заниматься очернением и словоблудием. Вы разве не заметили, что я критикую только за те моменты, которые имеют место быть? И это, при правильных выводах, должно помогать Вам в будущем не повторять ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 8 марта, 2009 должно помогать Вам в будущем не повторять ошибки. Кто-то добрый дал совет... Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-en 2 Опубликовано 9 марта, 2009 Кто-то добрый дал совет... Советы строителям могут давать специалисты по строительству. Я же таковым не являюсь. Поэтому только указываю на недостатки с точки зрения потребителя. Так в чем прикол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 9 марта, 2009 Так в чем прикол? Каждый покупал квартиру без отделки. Новостройки все слеплены не особо отличаясь качеством. И ждать этого также нет смысла, потому что работает Акмал, Али-Баба, Алик и др. Ко. Они по-другому не умеют. ИМХО: Самый главный ПЛЮС - укладываются в СРОК и то,что Я уже получил ключи и могу ЖИТЬ (отопление,эл.энергия, гор.-хол. вода по постоянной схеме). ЕвроСибСпецСтрой - Великая Компания, а всё остальное в Моих руках! Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение