Deya 12 Опубликовано 8 сентября, 2008 . "Консъерж" сказал батареи менять можно. Видимо либо что-то не знает то что нельзя или наоборот что-то знает, что нам неизвестно)) Сообщите, пожалуйста, имя человека, который ВАм дал эту информацию. Я с ним не знакомилась, имени не спрашивала. Это человек нерусской внешности, по-русски говорит хорошо, практически без акцента, вежливый в общении. Дежурил на лавочке возле подъезда, выдавал ключи. Сказал, что сегодня (в субботу) он помимо своих основных задач еще и выдает ключи и провожает до квартир смотрителей. На вопрос "Правда ли что нельзя менять батареи", сказал, почему нельзя- можно, меняйте! думаю до него не донесли решение Евросиба в данном вопросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 8 сентября, 2008 Да что вам этот консьерж дался?! Его работа - выдавать ключи и сторожить подъезд. Батарею он видит каждый день, т.к. спит около нее... а еще когда их заносили на этажи. Сейчас это вообще не тема для разговора, только сотрясать воздух, не более. Сегодня 08-е, а ключи и акты будутЪ получаться нами к концу сентября. И то я не уверен, что до получения в собственность мы будем иметь юридически возможность что-то делать в квартирах без риска для себя. Когда будет собственность, тогда и менять сможем, что душе угодно. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 8 сентября, 2008 Вы скажите, по Вашей квартире у Вас есть претензии? Есть, хотя моя квартира почти без недоделок. Буду обращаться за помощью в Евросиб, если не будут устранены до ключей. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deya 12 Опубликовано 8 сентября, 2008 Да что вам этот консьерж дался?! Его работа - выдавать ключи и сторожить подъезд. Батарею он видит каждый день, т.к. спит около нее... а еще когда их заносили на этажи. Сейчас это вообще не тема для разговора, только сотрясать воздух, не более. Сегодня 08-е, а ключи и акты будутЪ получаться нами к концу сентября. И то я не уверен, что до получения в собственность мы будем иметь юридически возможность что-то делать в квартирах без риска для себя. Когда будет собственность, тогда и менять сможем, что душе угодно. SIP, спокойно. меня спросил Евросиб - я ответила. Это ответ Евросибу, а не повод для пустого флуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 8 сентября, 2008 Евросибспецстрой В квартире будет только унитаз, умывальника не будет. Это плохо. Это означает, что квартира не будет готова к ремонту - сначала прийдётся самостоятельно устанавливать раковину, причём дешёвую. SIP Когда будет собственность, тогда и менять сможем, что душе угодно. Звучит провокационно. Я, конечно, понимаю, что реально с СОБСТВЕННИКАМИ бороться трудно. Но я не согласен с тем, что если к тебе в квартиру заходит отопительная вода, то ты с ней можешь "всё, что душе угодно" делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 9 сентября, 2008 Евросибспецстрой В квартире будет только унитаз, умывальника не будет. Это плохо. Это означает, что квартира не будет готова к ремонту - сначала прийдётся самостоятельно устанавливать раковину, причём дешёвую. Не обеднеем, если поставим свою бюджетную раковину на время ремонта, спасибо хоть лоджии стеклят, а то в договоре про них тишина.. И скорей бы ключики получить, сил уже нету ждать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusik 23 Опубликовано 9 сентября, 2008 спасибо хоть лоджии стеклят, а то в договоре про них тишина..И скорей бы ключики получить, сил уже нету ждать.. Почему нет. В договоре написано, что согласно проектно-сметной документации, а там остекление присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 9 сентября, 2008 раковина с унитазом тоже присутствует Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евросибспецстрой 12 Опубликовано 10 сентября, 2008 Есть, хотя моя квартира почти без недоделок. Буду обращаться за помощью в Евросиб, если не будут устранены до ключей. Можно написать завление на имя директора по строительству ЗАО "ЕВРОСИБСПЕЦСТРОЙ" Арефьева Игоря Вячеславовича о недоделках по квартире. Для того, чтобы на момент подписания акта временного пользовния недоделки были устранены. Заявления приносить в офис ЗАО "ЕВРОСИБСПЕЦСТРОЙ" на МОсковский пр-т, 44. С ув. Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 10 сентября, 2008 Можно написать завление на имя директора по строительству ЗАО "ЕВРОСИБСПЕЦСТРОЙ" Арефьева Игоря Вячеславовича о недоделках по квартире. Для того, чтобы на момент подписания акта временного пользовния недоделки были устранены. Заявления приносить в офис ЗАО "ЕВРОСИБСПЕЦСТРОЙ" на МОсковский пр-т, 44. С ув. Марина А когда,приблизительно,ждать этот момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamyak 1 Опубликовано 10 сентября, 2008 По субботам теперь можно приходить и смотреть квартиры. Марина, добрый день, а в какое время? ТОЛЬКО в Субботу? Заранее, Спасибо! The difficult we can do immediately, the impossible takes a little longer... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евросибспецстрой 12 Опубликовано 10 сентября, 2008 да, смотреть квартиры можно пока только по субботам. Заявления приносите в любой день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 10 сентября, 2008 Можно написать завление на имя директора по строительству ЗАО "ЕВРОСИБСПЕЦСТРОЙ" Арефьева Игоря Вячеславовича о недоделках по квартире. Для того, чтобы на момент подписания акта временного пользовния недоделки были устранены. Спасибо за информацию! Постараюсь передать заявление в ближайшее время. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 10 сентября, 2008 Евросибспецстрой Есть установленный бланк для заявления? Заявление Вам можно передаст, например, моя секретарь? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любовь Владимировна 15 Опубликовано 10 сентября, 2008 Стала присматриваться к дому. Захотелось прикупить квартирку (скорее 2-ку), подскажите, пож-та, есть ли свободные во 2-й очереди или надо ждать 3-й. И когда планируется строительство 3-й очереди? А кто уже прикупил недвижимость, подскажите, пож-та, сколько нервных клеток было уничтожено за время постройки (надо ориентироваться, т.к. думаю о приобретении квартиры именно здесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение