Перейти к содержанию
Дим

Островского, 22.

Рекомендуемые сообщения

. "Консъерж" сказал батареи менять можно. Видимо либо что-то не знает то что нельзя или наоборот что-то знает, что нам неизвестно))

Сообщите, пожалуйста, имя человека, который ВАм дал эту информацию.

Я с ним не знакомилась, имени не спрашивала.

Это человек нерусской внешности, по-русски говорит хорошо, практически без акцента, вежливый в общении. Дежурил на лавочке возле подъезда, выдавал ключи. Сказал, что сегодня (в субботу) он помимо своих основных задач еще и выдает ключи и провожает до квартир смотрителей.

На вопрос "Правда ли что нельзя менять батареи", сказал, почему нельзя- можно, меняйте! думаю до него не донесли решение Евросиба в данном вопросе.

Поделиться сообщением

Да что вам этот консьерж дался?! Его работа - выдавать ключи и сторожить подъезд. Батарею он видит каждый день, т.к. спит около нее... а еще когда их заносили на этажи. Сейчас это вообще не тема для разговора, только сотрясать воздух, не более. Сегодня 08-е, а ключи и акты будутЪ получаться нами к концу сентября. И то я не уверен, что до получения в собственность мы будем иметь юридически возможность что-то делать в квартирах без риска для себя. Когда будет собственность, тогда и менять сможем, что душе угодно.

Форум - один из способов выпуска пара для народа.

Поделиться сообщением

Вы скажите, по Вашей квартире у Вас есть претензии?

Есть, хотя моя квартира почти без недоделок. :fuck: Буду обращаться за помощью в Евросиб, если не будут устранены до ключей. :)

Поделиться сообщением

Да что вам этот консьерж дался?! Его работа - выдавать ключи и сторожить подъезд. Батарею он видит каждый день, т.к. спит около нее... а еще когда их заносили на этажи. Сейчас это вообще не тема для разговора, только сотрясать воздух, не более. Сегодня 08-е, а ключи и акты будутЪ получаться нами к концу сентября. И то я не уверен, что до получения в собственность мы будем иметь юридически возможность что-то делать в квартирах без риска для себя. Когда будет собственность, тогда и менять сможем, что душе угодно.

SIP, спокойно. меня спросил Евросиб - я ответила. Это ответ Евросибу, а не повод для пустого флуда.

Поделиться сообщением

Евросибспецстрой

В квартире будет только унитаз, умывальника не будет.

Это плохо. Это означает, что квартира не будет готова к ремонту - сначала прийдётся самостоятельно устанавливать раковину, причём дешёвую.

SIP

Когда будет собственность, тогда и менять сможем, что душе угодно.

Звучит провокационно.

Я, конечно, понимаю, что реально с СОБСТВЕННИКАМИ бороться трудно. Но я не согласен с тем, что если к тебе в квартиру заходит отопительная вода, то ты с ней можешь "всё, что душе угодно" делать.

Поделиться сообщением

Евросибспецстрой
В квартире будет только унитаз, умывальника не будет.

Это плохо. Это означает, что квартира не будет готова к ремонту - сначала прийдётся самостоятельно устанавливать раковину, причём дешёвую.

Не обеднеем, если поставим свою бюджетную раковину на время ремонта, спасибо хоть лоджии стеклят, а то в договоре про них тишина..

И скорей бы ключики получить, сил уже нету ждать.. :rolleyes:

Поделиться сообщением

спасибо хоть лоджии стеклят, а то в договоре про них тишина..

И скорей бы ключики получить, сил уже нету ждать.. :rolleyes:

Почему нет. В договоре написано, что согласно проектно-сметной документации, а там остекление присутствует :rolleyes:

Поделиться сообщением

раковина с унитазом тоже присутствует :rolleyes:

Поделиться сообщением

Есть, хотя моя квартира почти без недоделок.  Буду обращаться за помощью в Евросиб, если не будут устранены до ключей. 

Можно написать завление на имя директора по строительству ЗАО "ЕВРОСИБСПЕЦСТРОЙ" Арефьева Игоря Вячеславовича о недоделках по квартире. Для того, чтобы на момент подписания акта временного пользовния недоделки были устранены. Заявления приносить в офис ЗАО "ЕВРОСИБСПЕЦСТРОЙ" на МОсковский пр-т, 44. С ув. Марина

Поделиться сообщением

Можно написать завление на имя директора по строительству ЗАО "ЕВРОСИБСПЕЦСТРОЙ" Арефьева Игоря Вячеславовича о недоделках по квартире. Для того, чтобы на момент подписания акта временного пользовния недоделки были устранены. Заявления приносить в офис ЗАО "ЕВРОСИБСПЕЦСТРОЙ" на МОсковский пр-т, 44. С ув. Марина

А когда,приблизительно,ждать этот момент?

Поделиться сообщением

По субботам теперь можно приходить и смотреть квартиры.

Марина, добрый день,

а в какое время?

ТОЛЬКО в Субботу?

Заранее, Спасибо!

The difficult we can do immediately, the impossible takes a little longer...

Поделиться сообщением

Можно написать завление на имя директора по строительству ЗАО "ЕВРОСИБСПЕЦСТРОЙ" Арефьева Игоря Вячеславовича о недоделках по квартире. Для того, чтобы на момент подписания акта временного пользовния недоделки были устранены.

Спасибо за информацию! Постараюсь передать заявление в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Евросибспецстрой

Есть установленный бланк для заявления?

Заявление Вам можно передаст, например, моя секретарь?

Поделиться сообщением

Стала присматриваться к дому. Захотелось прикупить квартирку (скорее 2-ку), подскажите, пож-та, есть ли свободные во 2-й очереди или надо ждать 3-й. И когда планируется строительство 3-й очереди?

А кто уже прикупил недвижимость, подскажите, пож-та, сколько нервных клеток было уничтожено за время постройки (надо ориентироваться, т.к. думаю о приобретении квартиры именно здесь)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу