Antuan 2 Опубликовано 2 сентября, 2008 Ну что сказать, ходы есть конечно. Ну например "купить" на бумаге метр по 40т, а продать реально по 45? Так, Григор ? Григор эксперт чтоль по недвижимости ? Сейчас что про это говорить. Юлиана не моя жена, просто когда мы тоже с соседями строили дом на Правде, мы постоянно контактировали с Юлей, можно даже сказать, что мы надоели ей как горька редька. Я думал тогда что ключи получу в последнюю очередь. Но в итоге прошло всё хоршо, Юля всегда улыбалась и была рада помочь. Свою квартиру я постоянно навещал до того как её закрыли на замок, поэтому и подписал сразу акт приёмки передачи, не проверяя квартиру ещё раз. Ну а вы смотрите сами коллеги по строительству, как вам быть, иначе будете потом меня вспоминать добрым словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamyak 1 Опубликовано 4 сентября, 2008 Другое дело, если группа особо олигархистых жильцов выкупят у бильярдной ангар, развалят его, и на его месте устроят частную стоянку Григор, Вы меня провоцируете... The difficult we can do immediately, the impossible takes a little longer... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamyak 1 Опубликовано 4 сентября, 2008 Ну это надо быть совсем олухами, чтобы позволить. Есть ведь управляющая компания и ТСЖ, чтобы следить за соместным имуществом и территорией. Григор, что кроется за "управляющая компания и ТСЖ"? И на что они способны? The difficult we can do immediately, the impossible takes a little longer... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamyak 1 Опубликовано 4 сентября, 2008 Заваривание мусоропровода не решение вопроса, поскольку так можно сразу сказать, что найдутся жильцы, которые будут пакетики с мусором оставлять в подъезде.... проходили уже такое... Максимус, жильцы могут насорить в подъезде из-за неаккуратности, если им дать для этого повод - мусоропровод. Оставлять пакетики - свинство. И сии деяния со временем будут обнародованы... Всё же, надеюсь, мельчайшее меньшинство селится в новейшем доме, дабы его поскорее загадить. The difficult we can do immediately, the impossible takes a little longer... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 4 сентября, 2008 Всё же, надеюсь, мельчайшее меньшинство селится в новейшем доме, дабы его поскорее загадить. Не забудь про переселенцев из бараков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 4 сентября, 2008 Mamyak что кроется за "управляющая компания и ТСЖ"? УК - наш управдом Уже есть. ТСЖ - самоуправление жильцов. Создаётся сразу или постепенно, в зависимости от степени недовольства управдомом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 4 сентября, 2008 По Железнодорожной делают. До Авиационной. Для нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusik 23 Опубликовано 4 сентября, 2008 Всё же, надеюсь, мельчайшее меньшинство селится в новейшем доме, дабы его поскорее загадить. Не забудь про переселенцев из бараков они будут исключительно во второй очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 4 сентября, 2008 они будут исключительно во второй очереди В первой тоже есть,я когда выбирал квартиру,то спрашивал,на каком этаже будут жить сие лица,поэтому взял 10-ый,там их вроде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 4 сентября, 2008 В первой тоже есть,я когда выбирал квартиру,то спрашивал,на каком этаже будут жить сие лица,поэтому взял 10-ый,там их вроде нет А на 9 есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus77 5 Опубликовано 4 сентября, 2008 они будут исключительно во второй очереди А вот и нет, некоторые жители бараков (которые по Железнодорожной рядом с нашим домиком) получат свои однушки не только в первой очереди, а еще и в первом подъезде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus77 5 Опубликовано 4 сентября, 2008 По Железнодорожной делают. До Авиационной. Для нас Grigor, Спасибо за свежую фоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 4 сентября, 2008 Когда я покупал, то интересовался этим вопросом. У сотрудников была поэтажная схема квартир, на которой были отмечены в т.ч. и переселы. Выше 5-го я не увидел таких квартир. Больше всего 2-3-й этажи, причем в обоих подъездах. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 4 сентября, 2008 Оказывается, Лисин от нас неподалёку живёт http://www.kp.ru/online/news/135945/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение