Grigor 7 348 Опубликовано 1 сентября, 2008 Mamyak Например, первые 100 обратившихся жильцов показывают техпаспорт и за ними записывается место. До сих пор строй компании в Пушкино этим не занимались. Наверное, им хватает другой работы Потом, возможно, первое время хватит имеющейся стоянки. Потому что 1) не менее трети квартир куплена для перепродажи, 2) жильцы будут делать ремонты не синхронно. Многие будут 0.5-1 год раскачиваться. 3) Да и на время ремонтов (от месяца до года) людям машины постоянно ставить не надо. В такой ситуации строителям заводить список на стоянку - только панику поднимать. А народ очень, очень готов попаниковать на эту тему. Айрон с Сипом явно шутили, смайлики ставили. Но народ очень охотно провокацию подхватил. Mamyak А потом кто-то начнёт вбивать колья и провешивать между ними цепи с замочками, как у нас во дворе на Кудринке Ну это надо быть совсем олухами, чтобы позволить. Есть ведь управляющая компания и ТСЖ, чтобы следить за соместным имуществом и территорией. Другое дело, если группа особо олигархистых жильцов выкупят у бильярдной ангар, развалят его, и на его месте устроят частную стоянку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusik 23 Опубликовано 1 сентября, 2008 Вбить хотя бы один колышек на стоянке можно только с разрешения всех жильцов дома, даже у кого нет машины. Так что не допустить такой беспредел - дело наших рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AiRon 0 Опубликовано 1 сентября, 2008 Айрон с Сипом явно шутили, смайлики ставили. Но народ очень охотно провокацию подхватил. Да это даже не было похоже на провокацию. Че паниковать то было? купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus77 5 Опубликовано 1 сентября, 2008 о закрытии мусоропровода. Заваривание мусоропровода не решение вопроса, поскольку так можно сразу сказать, что найдутся жильцы, которые будут пакетики с мусором оставлять в подъезде.... проходили уже такое... Как говорилось ранее... Цитата (Grogor) Давайте переживать неприятности по мере их наступления, не раньше.Вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murzilka 0 Опубликовано 1 сентября, 2008 От заваренного мусоропровода одни плюсы. Полностью согласна! У меня был печальный опыт, когда мусоропровод работал и все выкидывали все что попало туда. В результате на площадке бегали крысы. Это не очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 1 сентября, 2008 Насчёт мусоропровода. Я категоричный сторонник заваривания. Помимо опасности крыс, будут (обязательно!) строительный мусор выкидывать. Забъют за день, если позволить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 1 сентября, 2008 AiRon Да это даже не было похоже на провокацию. Че паниковать то было? Тема мест на автостоянке такая животрепещущая, что над ней даже шутить - провокация. Мне вчера, когда вопрос прозвучал, страшно хотелось пошутить в ответ. Я даже постинг набил, но отправлять не стал. Когда в Правдинском строили, Антон и Иван пошутили на эту тему. Один другого в конфе спросил, оплатил ли второй место на стоянке. Народ стал обрывать телефоны в Евросибе, был скандал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 1 сентября, 2008 Начнем с того, что места парковки во дворе общие. И территория принадлежит двору, дому. Поставить машину во дворе на физически свободное место на момент въезда во двор, то никто не воспрепятствует. Возможно, красный от ярости "владелец " этого места захочет объясниться, но это уже его беда. Если с согласия "ВСЕХ" будут натянуты цепи, то гости не смогут уже юридически парковать своих "коней"? Я не припомню таких случаев с дворами... Все бы ЖЕКи, ЖКХ, ТСЖ и др. давно прикупили эти земли, распродали бы их или сдавали в аренду... ИМХО Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 1 сентября, 2008 Не понятно до сих пор остается по вопросу следующему: учитывает ли Евросиб понижающие коэффициенты на лоджии при заключении договоров купли-продажи? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 1 сентября, 2008 Евросиб здесь без лица. И толком не известно, кто скрывается за тем ником. Я тоже как то пытался вычислить сотрудников Евросиба Антона определил как мужа бывшей сотрудницы, ушедшей в декретный отпуск. А Юлианы ли он муж? Пусть будет всё это в тайне. Хотя я сам по Юлиане соскучился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 1 сентября, 2008 Антон, кого родила? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 2 сентября, 2008 Антон, кого родила? Да незнаю я. Жил бы рядом с Юлей, глядишь бы и не одну квартирку-то имел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AiRon 0 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жил бы рядом с Юлей, глядишь бы и не одну квартирку-то имел. А что, сотрудникам Евросиба квартирки в качестве зарплаты или премии выдавали ? Зарплата, наверное, такая же как у всех в Пушкино купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жил бы рядом с Юлей, глядишь бы и не одну квартирку-то имел. А что, сотрудникам Евросиба квартирки в качестве зарплаты или премии выдавали ? Зарплата, наверное, такая же как у всех в Пушкино Ну что сказать, ходы есть конечно. На одну зарплату не проживёшь нынче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AiRon 0 Опубликовано 2 сентября, 2008 Ну что сказать, ходы есть конечно. Ну например "купить" на бумаге метр по 40т, а продать реально по 45? Так, Григор ? купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение