SIP 6 Опубликовано 1 августа, 2008 ИМХО, пятиугольные комнаты при размерах в 18-20 метров совсем не котируются. Нормальная мебель хорошо не встанет, а без - плохо. Если было б под 30-35 м, то дело совершенно другое. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 1 августа, 2008 Murzilka В офисе сказали что к концу осени начнутся продажи Продажи чего? Murzilka Здравствуйте, соседи! Наконец-то могу к вам присоединится! К 1-ой или 2-ой очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murzilka 0 Опубликовано 1 августа, 2008 Присоединяюсь к 1 очереди. Продажи 3 - й очереди начнутся. А на счет мебели - наверное предполагается что люди будут заказывать встроеную мебель. Мне например очень понравилась планировка 3 очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 1 августа, 2008 Присоединяюсь к 1 очереди. Вы купили по переуступке? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 1 августа, 2008 Продажи 3 - й очереди начнутся. Мне например очень понравилась планировка 3 очереди. В пятницу под конец дня похоже плохо соображаю, начнутся продажи 3 очереди осенью 09г. конечно ? А в чем отличие планировки 3 очереди, от первых двух очередей, что об этой планировке так положительно отзываются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AiRon 0 Опубликовано 1 августа, 2008 А в чем отличие планировки 3 очереди, от первых двух очередей, что об этой планировке так положительно отзываются ? С каждой следующей очередью исправляют косяки в предыдущей с планировками. Например в3-х уже нет таких убогих туалета и ванной, балкон/лоджия есть с кухни, а не только с комнат. купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 1 августа, 2008 С каждой следующей очередью испровляют косяки в предыдущей с планировками. Например в3-х уже нет таких убогих туалета и ванной, балкон/лоджия есть с кухни, а не только с комнат. Я согласен с этим, просто не понимаю, как кто-то восхищается планировками третьей очереди и говорит уже о продажах, когда ее (3 очередь) еще строить не начали, там пока что бараки стоят не расселенные, а расселять могут очень долго.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murzilka 0 Опубликовано 1 августа, 2008 Вы купили по переуступке? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 1 августа, 2008 Как вы юридически оформили вашу сделку? Переуступка, как мне понимается, возможна только с договором долевого... Прошу прощения за излишнее любопытство. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murzilka 0 Опубликовано 1 августа, 2008 Если честно, то юридически не сильна. Сделку оформлял муж.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusik 23 Опубликовано 1 августа, 2008 Если честно, то юридически не сильна. Сделку оформлял муж.. Вы по уступке купить не могли. Уступка подразумевает, уступку прав, а у того кого вы эту квартиру их не было , так как их нет даже у нас. Скорее всего, в присутствии вашего мужа был аннулирован договор с предыдущим покупателем, а с вами был составлен новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murzilka 0 Опубликовано 1 августа, 2008 Не буду ничего утверждать, не уверена. Но факт в том что купили и оформляли в Евросибе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AiRon 0 Опубликовано 1 августа, 2008 Не буду ничего утверждать, не уверена. Но факт в том что купили и оформляли в Евросибе. По сколько же метр отдали, если не серет? Мы все покупали по 45000. А нам сказали, что было и по 40000. Только таких покупателей в форуме почему то нет. Скажи Григор? То All Начинайте принимать активное участие в ветке "1-я очередь.Ремонт" Или вы не планируете новый год встретить в новой квартире? купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фонарь 0 Опубликовано 1 августа, 2008 во второй очереди большие двушки неудачные-солнца не будет, а вот они уже в третьей очереди-мечта, но трешки действительно поисправляли и во второй и в третьей очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 2 августа, 2008 Никто ничего не исправлял. Планировки были по всем подъездам уже до начала строительства 1-й секции. Я видел проектную декларацию по всему дому, когда покупал в Евросибе в прошлом августе. И вторая, и третья очередь тоже там была с угловыми квартирами. Фотика с собой не было, но Юлиана сделала мне ксерокс нашего подъезда. На форуме он есть. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение