Евросибспецстрой 12 Опубликовано 23 июля, 2008 Доброе утро! Если Вы хотите заменить конвектора и провести дополнительную развоку по электрике, надо будет обратиться в эксплуатирующую организацию, которая будет находиться в Вашем доме на 1-м этаже. Дом телефонизирован и предусмотренно подключние интернета. Разводка идет по стояку. Надо только заключить договора с ООО "Линия-А" (телефон), ООО "ДельфинТелеком"(интернет)и Вам они все подключат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евросибспецстрой 12 Опубликовано 23 июля, 2008 ГК не стартует с середины августа, как Вы выражаетесь, а уже работает!!!!!!!!!!!!! К середине августа, мы планируем, подписать акт Гос. комисии. Если все пройдет удачно, то в начале сентября мы Вас будем приглашать в офис для подписания акта временного пользования, договора на коммунальные платежи и получения ключей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AiRon 0 Опубликовано 23 июля, 2008 Доброе утро! Если Вы хотите заменить конвектора и провести дополнительную развоку по электрике, надо будет обратиться в эксплуатирующую организацию, которая будет находиться в Вашем доме на 1-м этаже. А с кокого времени можно будет обращаться в эту эксплуатирующую организацию, когда она начнет работать купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 23 июля, 2008 А вы может состоите в этих органах Да нет ,я не состою,я им(в смысле органом)являюсь Просто вожу ребенка в садик и знаю ,что "ментовские" детки туда попадают без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AiRon 0 Опубликовано 23 июля, 2008 Если Вы хотите заменить конвектора и провести дополнительную развоку по электрике, надо будет обратиться в эксплуатирующую организацию, которая будет находиться в Вашем доме на 1-м этаже. А если это сделать самим с помощью приглашенных сантехников и электриков? Ведь это хочется сделать до начала ремонта. купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AiRon 0 Опубликовано 23 июля, 2008 Надо только заключить договора с ООО "Линия-А" (телефон), ООО "ДельфинТелеком"(интернет)и Вам они все подключат. А кабельное ТВ планируется? Будьте добры - вопрос про навес внешнего блока кондиционера посмотрите купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фонарь 0 Опубликовано 23 июля, 2008 Дом телефонизирован и предусмотренно подключние интернета. Разводка идет по стояку. Надо только заключить договора с ООО "Линия-А" (телефон), ООО "ДельфинТелеком"(интернет)и Вам они все подключат. т. е .альтернативы не будет?-невесело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 23 июля, 2008 Вот и я тоже подумал, что будет как в бизнес-центрах: никого нормального со стороны не пускает УК, а за свои услуги берет в 5 раз больше их рыночной стоимости. Кто-нибудь знает, что-за Дельфин? Я слышал про него где-то, но сайт найти сразу не удалось. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 23 июля, 2008 Кто-нибудь знает, что-за Дельфин? Я слышал про него где-то, но сайт найти сразу не удалось. http://www.delfincom.ru/modules/news/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AiRon 0 Опубликовано 23 июля, 2008 Вот и я тоже подумал, что будет как в бизнес-центрах: Кто-нибудь знает, что-за Дельфин? Я слышал про него где-то, но сайт найти сразу не удалось. Я не местный, сравнивать не с чем, но тарифы вроде нормальные Подключение 2500р (дороговато) Eth-unlim2 400р/мес скорость передачи данных до 1024 Кбит/с Eth-unlim3 500р/мес скорость передачи данных до 1024 Кбит/с А вот какая входящая скорость не сказали, т.к. от меня только узнали, что они Островского 22 подключают купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 23 июля, 2008 конь, +1 цены ничегошные. Детали можно будет потом узнать, сейчас еще рано говорить. Многое еще изменится. на первый взгляд - не Бейрель, но и не плохая "синица" Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 23 июля, 2008 "Дельфин" отличная контора, радуйтесь если они будут у вас подключать. Цена конечно на подключение высока, но вот абонентская плата низкая. Пусть уж будет так , чем наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фонарь 0 Опубликовано 24 июля, 2008 "Дельфин" отличная контора, радуйтесь если они будут у вас подключать.Цена конечно на подключение высока, но вот абонентская плата низкая. Пусть уж будет так , чем наоборот. переноса неиспользованного трафика нет, сети нет.... и выбора нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeevich 0 Опубликовано 24 июля, 2008 Азимут лучше, там и перенос трафика есть и сеть Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 24 июля, 2008 Думаю, хорошо, что кто-то изначально в доме будет (из провайдеров), но потом придут и другие. (Особенно, если в доме будет 1000 квартир.) Например, Серебряный берег изначально интернетифицировался Инфолайном. Но сейчас также доступны Азимут и ПТ. (Ну и Домолинк, конечно, у кого пушкинский тел.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение