nick777 0 Опубликовано 14 июля, 2008 вторая очередь - это одна 12 этажка, одна 9 этажка, одна 7 этажка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusik 23 Опубликовано 14 июля, 2008 Все эти сообщения со сроками и остеклением - просто чудо, а вот факты об уменьшениях площадей и без того маленьких - увы, но не радует. Для Евросибспецстрой: Мне кажется это далеко не евростандарты, а скорее что мы возвращаемся к "хрущовкам". - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 14 июля, 2008 Пока на бумаге не прописано и не стоит печать, все голые слухи Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 15 июля, 2008 Я примерно знаю, куда окошко дели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 15 июля, 2008 О! быстро дело спориться! приятно посмотреть Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение