GR! 58 Опубликовано 3 июля, 2008 Вопрос не праздный. Есть сумма, которая находится в ПИФе, либо ее изымать сейчас, либо в декабре. Как вы стимулируете первых покупателей квартир (скидки с этой суммы есть?) Если сейчас покупать, то есть возможность выбора секции, этажа, расположения квартиры самостоятельно, в дальнейшем это будет происходить по остаточному принципу (крайний этаж, окна на север и тд.) А на счет стимулирования, лучше бы вернули вариант продажи с оплатой 50% сразу, 50% с равномерным платежом остаточной суммы в течении 6 месяцев.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 3 июля, 2008 GR! лучше бы вернули вариант продажи с оплатой 50% сразу, 50% с равномерным платежом остаточной суммы в течении 6 месяцев.. Думаю, если квартиры не разойдутся за 1 месяц, то вернут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nick777 0 Опубликовано 3 июля, 2008 А почему они разойдутся за 1 месяц? Неужели такой большой спрос (тем более ипотеки нет) ? Какие планировки , сколько в наличии 3 к. и 2 к. квартир? ЮИТ продает по ипотеке и продают до сих пор. В чем секрет ЕВРОСИБА? Тем более договор займа, который ничего не гарантирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 3 июля, 2008 А почему они разойдутся за 1 месяц? Неужели такой большой спрос (тем более ипотеки нет) ?ЮИТ продает по ипотеке и продажи идут небольшие. Так Вы обратите внимание на цену. За 55 не купите ни в Юите, нигде не купите в общем.... Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 3 июля, 2008 nick777 Я не думаю, что они разойдутся за 1 месяц. Но я допускаю, что могут разойтись за 3 месяца. 1. Назначенная цена - не жадная. 2. Если Евросиб в ближайшее время сдастся (если), может оказаться, что он единственный парень на деревне с яйцами. 3. "Спутник" в августе. 4. Общее число квартир во второй очереди меньше, чем в первой. (Даже без учёта непродаж однушек.) 5. Покупать в продолжающейся стройке интереснее, чем в начинающейся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nick777 0 Опубликовано 3 июля, 2008 В ЮИТ по 53. Спутник в конце года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 3 июля, 2008 nick777 В ЮИТе без отделки. "Спутник" в августе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 3 июля, 2008 Какие планировки , сколько в наличии 3 к. и 2 к. квартир?ЮИТ продает по ипотеке и продают до сих пор. В чем секрет ЕВРОСИБА? Тем более договор займа, который ничего не гарантирует. В отличие от первой очереди, во второй - метраж квартир колеблется в зависимости от секции, это относится и к расположение окон в ту или иную сторону света.. ЮИТ хитро продает, когда я пришел к ним в офис в январе 07г., мне сказали, что у них только пара двушек на крайних (19) этажах осталось, остальные ПРОДАНЫ, по мере роста цены на метр, у ЮИТа стали появляться квартиры и на других этажах с более интересным расположением окон.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nick777 0 Опубликовано 3 июля, 2008 А ГК 2 очереди - 4 кв. 2009? Договор займа тоже не очень впечатляет!!?? Надо учитывать, что к лету 2009 в ЮИТе (1 очередь) можно начать ремонт - вопрос с газом до этого времени уже решиться. Во 2 очереди какой метраж 3 к. кв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 3 июля, 2008 ЮИТ продает по ипотеке и продают до сих пор. В чем секрет ЕВРОСИБА?Тем более договор займа, который ничего не гарантирует. И как жителю м-на Арманд (соседи ЮИТовской стройки), задолбало все время на маршрутке ездить на станцию, утром толпа, вечером толпа, чуть припозднишься с таксистами надо договариваться, устал, поэтому искал квартиру поближе к станции.. На счет метража в офисе прайсы без проблем дают (трехи: третья секция 92,2, четвертая секция 107,3, пятая секция 87,3 ), двушки метраж: третья секция 75,1 ; четвертая секция 82,9 и 65,9; пятая секция 73,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AiRon 0 Опубликовано 3 июля, 2008 (трехи: третья секция 92,2, четвертая секция 107,3, пятая секция 87,3 ), Интересно как в них туалет и ванная "реализованы" ? купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 3 июля, 2008 (трехи: третья секция 92,2, четвертая секция 107,3, пятая секция 87,3 ), Интересно как в них туалет и ванная "реализованы" ? Блин, в трехах вместо темной комнаты как в первой очереди 2 туалета и 3 лоджии.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 3 июля, 2008 GR! Блин, в трехах вместо темной комнаты 2 туалета и 3 лоджии.. Да ты, судя по всему, проспект смотришь?! А всем выложить, через цифровой фотик? А план придомовой территории смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nessi 16 Опубликовано 3 июля, 2008 В ЮИТе без отделки."Спутник" в августе я что-то пропустила? у нас с отделкой разве?? и простите, плиз..... отделка - эт что имеется ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 3 июля, 2008 nessi Стяжка, проводка, раковина, унитаз, штукатурка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение