judger 3 Опубликовано 5 апреля, 2008 Хотел спросить, с 6-го этажа есть кто-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 5 апреля, 2008 В понедельник кровельный материал вам привезут, так что скоро и крыша у вас будет готова Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 5 апреля, 2008 4,7 подъезды угловые, потому дом на 4 секции будет поворачивать, образуя небольшую дворовую коробку (в обозримом будущем ). И бараки больше сносить, как я понимаю, не придется. Насчет планировок на 4-7 подъезды подскажите, Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 5 апреля, 2008 SIP И бараки больше сносить, как я понимаю, не придется. Какие бараки На моём снимке, за экскаваторами, весьма элитный индивидуальный дом серого цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 6 апреля, 2008 И бараки больше сносить, как я понимаю, не придется. Будут сносить еще 2 барака, расположенных на месте будущих 7 и 8 секций дома. Ориентир - бараки находятся слева и справа от нового въезда на стройку со стороны Добролюбовской улицы Итого: за время строительства дома пострадает 6 бараков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 6 апреля, 2008 Grigor Элитный 2хэтажный особняк строительству не мешает. Его, навреное, будут сносить для того лишь, чтобы он не мозолил глаза жителям 4,5 подъездов.. Для продолжения 4 подъезда место уже есть. Дом поворачивает в сторону Добролюбовской, 5 и последующие подъезды будут стоять перпендикулярно нашим. Возможно, на месте будущей стройки есть еще частные жилые дома, только бараков я не припомню. Хотя не исключено, раз собираются что-то сносить... В офисе Евросиба про гаражи подземные что-то начали говорить? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 6 апреля, 2008 SIP Элитный 2хэтажный особняк laugh.gif строительству не мешает. Его, навреное, будут сносить Не надо его сносить! Возможно, на месте будущей стройки есть еще частные жилые дома, только бараков я не припомню. GR! правильно сказал, действительно, 2 барака, не шибко бросаются в глаза, на месте 7-ой и 8-ой секции. Кстати, ворота сделали на месте нового въезда. Ходил вечером - ворота закрыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 7 апреля, 2008 Grigor Нет, я все-таки снесу!!! Если говорить серьезно, то на снимке особо не видно - новый это дом или барак Тот дом в итоге окажется в зоне тени из-за близости к 10-этажной конструкции. У нас в стране не существует территориального разделения. Только в России могли разрешить строительство в ста метрах от коттеджей 16-этажки и наоборот. Во дворе Москвоского 44 гаражи подземные вроде как есть. По срокам сколько потребовалось? Как качество? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nessi 16 Опубликовано 7 апреля, 2008 я про гаражи спрашивала, сказали, что когда все секции достроят, будут строить наземную двухярусную стоянку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фонарь 0 Опубликовано 9 апреля, 2008 А кто знает с каким банком работает Евросиб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusik 23 Опубликовано 9 апреля, 2008 А кто знает с каким банком работает Евросиб? У них счет в сбербанке, но по ипотеке они не работают вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 9 апреля, 2008 На память - последние из 6 бараков, которые, как говорит GR!, пострадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 9 апреля, 2008 Что наблюдается сегодня. 1. Копают возле бильярдной, 2. Возле частного дома на Островского/Авиационной, 3. Продолжают расчищать площадку под секцию 4, 4. Кран затаскивает светлый материал на платформу между подъездами 1-2 на 13-ом этаже, 5. В боковой пристройке секции 1 чего-то монтируют, 6. На 3-ей секции накручивают арматуру под 1-ый этаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение