Перейти к содержанию
Дим

Островского, 22.

Рекомендуемые сообщения

Такое чувство, что дом на болоте построен. Придется сестре резинки на ноги дарить

Дом построен не на болоте,а в России.Где в нашей стране чище весной?Нигде

Поделиться сообщением

Если Евросиб перекладывает стенки - значит там было что-то совсем фигово. :)

Форум - один из способов выпуска пара для народа.

Поделиться сообщением

М-да.. что ждут-то?? :appl: Никак повлияла смена администрации?

Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)
Не учите меня жить-лучше помогите материально :)
Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.
Собаки - помощники инвалидов

Поделиться сообщением

М-да.. что ждут-то?? :appl: Никак повлияла смена администрации?

Может стены и медленно лепят, но на стройке много рабочих, наверно внутренней отделкой занимаются.

И лучше уж медленно, но качественно, а то понавезут с горных аулов, а они не то что по-русски не лопочут, и кирпича в глаза ни разу не видели.. :lol:

Поделиться сообщением

Имеются новости относительно декомпеляции стены. Стену разобрали до самого основания, потом что крупное подняли на кране к этому месту и закатили во внутрь. А после заложили по окна.

У меня сложилось впечатление, что забыли что-то установить очень габаритное или чурканы поторопились с закладыванием 16-го.

Поделиться сообщением

Имеются новости относительно декомпеляции стены. Стену разобрали до самого основания, потом что крупное подняли на кране к этому месту и закатили во внутрь. А после заложили по окна.

У меня сложилось впечатление, что забыли что-то установить очень габаритное или чурканы поторопились с закладыванием 16-го.

Все логично.Лучше поднять на кране наверх,чем тащить по лестнице :appl:

Поделиться сообщением

Мда, совсем сегодня 16-ый с Островского разобрали...

Поделиться сообщением

Это наш сосед с 16-го индивидуальную планировку воплощает в жизнь:бассейн под открытым небом :appl:

Поделиться сообщением

Сегодня в офисеинтересовалась, про остекление балконов - будут стеклить, без дополнительной платы :appl:

Поделиться сообщением

Хорошо, хоть монолит не трогают :appl:

Поделиться сообщением

А я сегодня была на стройке :???: Меня и внутрь дома пригласили :P и на мой 14 этаж проводили-показали будущую квартирку :lol: ВНУТРИ работа кипит!!!! их там (рабочих) целые стаи :blink: трудятся во всю :lol: настроение сразу поднялось как увидела все

Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.

Поделиться сообщением

Кстати. у меня вопрос к будущим соседям, владельцам 3-х комнатных квартир. Обнаружилась существенная для меня проблема-санузлы в наших квартирах, господа, ну ооочень маленькие (не касается владельцев 1 и 2-х комнатных квартир) : ванна дай бог поместиться, а туалет...молчи грусть-там строители даже не знают как стенку поставить между кухней и туалетной комнатой-места нет...

Если кто встречался с такой проблемой-раскажите как решаете или как решили вопрос. :lol:

Поделиться сообщением

Cifrovaya

Не обратили внимания, отделка до какого этажа сделана?

Поделиться сообщением

А я сегодня была на стройке  Меня и внутрь дома пригласили  и на мой 14 этаж проводили-показали будущую квартирку  ВНУТРИ работа кипит!!!! их там (рабочих) целые стаи  трудятся во всю  настроение сразу поднялось как увидела все

Там пролезть то в нормальной обуви можно?Или Вас на руках бандарлоги несли :D

Поделиться сообщением

Как скзал бригадир Саша-через неделю будут сдавать 7, 12 и по-моему 9 этаж-это те этажи где все сделано, в т.ч. и отделка. На рекламном 3-ем этаже сантехника не стоит. На моем 14-ом занимаются только выкладыванием внутренних стен. еще и оконные проемы толком не готовы.

Пройти можно, но :D лучше одеть то, чего не жалко, - скакала как газель меж луж, а внутри-то дома нормально-извозякаться негде.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу