AiRon 0 Опубликовано 2 марта, 2008 Мы все вам чем можем помощь? Сделать за вас выбор? Раскрыть "самое сокровенное знание" про Евросиб?ИМХО вы только эмоции на нас вымещаете. Я зашел сюда, чтобы услышать МНОГОПОЛЯРНЫЕ и МНОГОГОЛОСЫЕ отзывы и мнения о Евросибе (все таки 220 квартир в доме), сделать выводы на основании услышанного и убедиться в своем правильном/неправильном выборе квартиры. Помощь мне оказали - еще больше появилось сомнений купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 2 марта, 2008 AiRon Здесь на форуме есть ветки Московского 44, Розанова ул., Правдинского. Все эти дома построила эта компания. Несмотря на всякие строительные и прочие недостатки люди уже давно там живут. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AiRon 0 Опубликовано 2 марта, 2008 AiRon Здесь на форуме есть ветки Московского 44, Розанова ул., Правдинского. Все эти дома построила эта компания. спасибо, почитаю купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 2 марта, 2008 Фоты на 02.03.08. Ребята с барака, похоже не меньше 3-х трешек просят за свои хоромы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 2 марта, 2008 дом со стороны «Фаворита»: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 2 марта, 2008 со стороны Островского 1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 2 марта, 2008 2 фота, с западной части: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 2 марта, 2008 3 фота, с западной части: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 2 марта, 2008 GR! Позитивные новости по облицовке 16-го этажа продолжают поступать! +1 По виду трубы к котельной старые заложили. На сколько далеко их к ЦРБ протянули не обратил внимания?? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 2 марта, 2008 На сколько далеко их к ЦРБ протянули не обратил внимания?? Извини не обратил внимание, на счет возраста труб утверждать не берусь, но думаю новые они, на фото малость снежком припорошены, да и полежали немного в ожидании укладки, их же не красят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 2 марта, 2008 А я как человек, далекий от юридических тонкостей, вообще не понимаю, неужели кто-то возлагает надежды на договор? ИМХО, если захотят кинуть - кинут с самым распрекрасным договором Где и у кого Вы будете потом искать справедливости с составленным по Вашему желанию договором, если компания-застройщик просто растворится и прекратит свое сущестование? Так что лично я выбирала бы, исключительно опираясь на репутацию застройщика и историю объектов. Вот ЮИТ, несмотря на то, что вроде у них лучше договор, не внушает мне доверия, хоть тресни. По Евросибу в сети хоть нет такого негатива, как по объектам ЮИТа в Балашихе и Долгопе. Antuan, как представитель Евросиба (гы ) - может, таки поделитесь инфой о ценах и сроках начала продаж второй очереди? Ну реально, очень надо! Spring_Child. Не знаю я ребят к сожалению новостей про 2 очередь и цены. КАк ушла моя любовь в дикретный отпуск, так и новости пропали у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение