Перейти к содержанию
Дим

Островского, 22.

Рекомендуемые сообщения

Типа похвалил? :D

Все нормальные.

Просто по твоему тону письма понял, ты действительно один из покупателей. "Нормальные" в моем понимании - это "люди не из стройкомпании". По своему опыту и опыту своих знакомых знаю-почти в каждом форуме по новостройкам есть такие.

Поделиться сообщением

Как ты уже понял, предварительный договор купли-продажи всего лишь бумажка, над которой в суде в случае чего просто посмеются,

когда это осознание придет, а деньги уже внесены,

будешь жадно следить за новостями на форуме о ходе строительства или если есть возможность, лично навещать стройку

Осознание, что договара - это неграмотно составленные бумажки пришло еще до внесения денег. Поэтому и хочеться подстраховаться, узнав больше информации и, возможно, подправив договор.

Понимаю, что сам примкну к стану "оптимистов" изгоняющих "мутящих воду" из этого форума :plach: Поэтому без обид на немного резкий тон. :D

Поделиться сообщением

Возможно вопрос не по теме - как обстоят дела с подключением новых номеров телефонов в Пушкно, а вчастности в этой части города? Какой интернет предлагают в городе кроме dial up? Примерные тарифы.

Например у меня сейчас стрим по adsl безлимитный 1МБ +91 канал тв около 430 руб в месяц

Поделиться сообщением

Всем привет! мы тоже недавно надумали брать у Евросиба квартиру и мысли совершенно совпали с AiRon! :D те же беспокойства и подозрения, совершенно правильно что эти вопросы были заданы в форуме.. вот сейчас платить, а до сих пор сомнения-не кинут ли.. причем удивительно что другие участники форума отнеслись с подозренем... :plach:

Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)
Не учите меня жить-лучше помогите материально :)
Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.
Собаки - помощники инвалидов

Поделиться сообщением

Cifrovaya

причем удивительно что другие участники форума отнеслись с подозренем...

Вообще-то сначала "новенькие" наехали на "стареньких", а не наоборот :D

AiRon

По своему опыту и опыту своих знакомых знаю-почти в каждом форуме по новостройкам есть такие.

Ты же уже понял, что Евросиб страшно ленив в плане пиара. Где уж ему агентов в форум запускать... :plach: Сначала бы собственный сайт мало-мало заполнили.

А кто сейчас в конторе с клиентами работает? Была Юлиана - риэлтер, но она сейчас в декретном отпуске. Или уже нет?

Возможно вопрос не по теме - как обстоят дела с подключением новых номеров телефонов в Пушкно, а вчастности в этой части города? Какой интернет предлагают в городе кроме dial up? Примерные тарифы. Например у меня сейчас стрим по adsl безлимитный 1МБ +91 канал тв около 430 руб в месяц

Будут ещё вопросы не по строительной теме - открывай новую тему в этом же каталоге. Типа "Общение жителей Островского-22" (Как в Молодёжном сделали.)

Несомненно, кто-то в новый дом из провайдеров прийдёт. Лучший провайдер в городе - Барель (правильно - Бэйрэль; LAN). Самый шустрый - Азимут (LAN).

Новые дома телефонизируют вроде без проблем. (ПУЭС). Местные телефонисты предлагают и свой интернет - Домолинк. (Без сети, DSL; имею за 100 р в месяц чисто для подстраховки.)

У меня интернет от Инфолайна (DSL); тарифы как у тебя, только без тиви. Только этот провайдер всего в нескольких домах в городе.

-------------

ЗЫ. Народ, откуда такой наплыв покупателей?

Поделиться сообщением

Причем все покупатели на трешки получается, других квартир по официальной версии Евросиба в продаже нет...

Истерика какая-то на квартиры перед выборами, Медведев выиграет 2 марта, опять все успокоятся.. до следующих выборов, надо думать.

Поделиться сообщением

Появился один критик propolis, да и его выгнали взашею.

ну.. меня не особо то и выгонишь... :plach: меня в дверь, а я в окно... :plach:

Согласен, что я, наверное, первый на етой ветке, кто высказал "общую обеспокоенность" положением дел с евросибом и островского, от лица будущих, (возможных) покупателей-жильцов... приятно, что в лице Airon появилась поддержка - а то все на одного :D

small axe

Поделиться сообщением

AiRon

сайт по моим сведениям не работает уже который год. Это опять таки не добавляет престижа и репутации фирме

ну а сайт не показатель... знаю грамотных застройщиков в подмосковье - строят оч. грамотно, а сайт их - полное г..о :D:plach:

small axe

Поделиться сообщением

Сенкс за провайдеров.

Наплыва покупателей вроде нет. Это я такую бурную деятельнсоть со своими вопросами развел, что создался эффект толпы :D

В офисе для нас оставили документы, т.к. "все разъехались по объектам" как нам сказали. Хотя предварительно созваниваясь нам эту встречу переносили в течении недели -одна собиралась на учебу, а другая составлением договоров не занималась (к сожалению по именам не узнавал). В офисе кроме договоров отказались показать какие-либо документы на данный объект, а также лицензии стройкомпании, что ПРОТИВОРЕЧИТ действующим законам. Понимаете, почему у меня возникло беспокойства?

To Цифровая: и я про то же. Вопросы были самые обыкновенные, тревож. каждого покупающего квартиру.

Поделиться сообщением

Причем все покупатели на трешки получается, других квартир по официальной версии Евросиба в продаже нет...

ну ... я так примкнул к группе "ожидающих вторую очередь" и надо понимать группе не маленькой :D

small axe

Поделиться сообщением

ну ... я так примкнул к группе "ожидающих вторую очередь" и надо понимать группе не маленькой :D

В первой очереди риск действительно будет поменьше :plach:

Если конечно нужна не трешка.

А истерии с покупками квартир в канун выборов нет. Просто у некоторых покупателей так совпало :-)

Поделиться сообщением

Помню когда я интересовался у Юлианы в офисе про документы в 2006 г. ( дом в п.Правдинский), она без разговоров достала всю отксерокапированную кипу документов и показала мне их. Хотя я всё равно ни хрена не понял, так как больно-то не разбираюсь.И сказал что приду с юристом изучать документацию, но естественно потом просто оплатил всю сумму и никого не приводил. :plach:

Что сказать про дом на Островского, даже и не знаю ребят :plach:

Вначале я тоже хотел продать свою однушку в п.Правдинский и ввариться в двушку на Островского, но что-то побоялся и короче не решился вообщем.

Дом ваш конечно вроде строят нормально, но с этим дет. садиком и переселенцами конечно может немного процесс затянуться, но построить конечно должны, хотя в наше время 100% уверенности всё равно быть не может. КАк говорится повезёт -не повезёт.

Поведали мне тут на днях вот что: Евросиб работягам-гастробайтерам заплотил помоему не все деньги которые обещал, так они перед отъездом поломали очень много меж. комнатных перегородок в квартирах , так чисто якобы отомстили.

Но конечно это мелочи, для строительной компании.

Удачи всем коллеги по "Евросибу".

Счасться вам. :D

Поделиться сообщением

чего только стоят ети хвалебные о "лучшей в Пушкино (хорошо еще не в МО) строительной компании" и строят то они так быстро... (задержка по вине каких-то уродов из барака естесно) и такие они прям молодцы... "Ну когда же уже откроют продажи второй очереди... заждалися мы ужо.." и прям вот ждем не дождемся когда же когда    

в-четвертых, цены... в г. Пушкино имеются объекты с гораздо большей степенью завершенности, с более выскоким какчеством работы по цене от 49 до 51 т. р. за метр и при заявленных 48т. во второй очереди - флаг им в руки...

вот таки вот мысли...

ну ... я так примкнул к группе "ожидающих вторую очередь" и надо понимать группе не маленькой

propolis9

Сам себе противоречишь

Поделиться сообщением

Поведали мне тут на днях вот что: Евросиб работягам-гастробайтерам заплотил помоему не все деньги которые обещал, так они перед отъездом поломали очень много меж. комнатных перегородок в квартирах , так чисто якобы отомстили.

Это не есть хорошо. Я слышал, что иногда вот так в отместку в стены вкладывают яйца, которые со временем тухнут. Ну а дальше ...

Поделиться сообщением

Antuan

Евросиб работягам-гастробайтерам заплотил помоему не все деньги которые обещал, так они перед отъездом поломали очень много меж. комнатных перегородок в квартирах , так чисто якобы отомстили.

Ну порадовал...

И так они последние 10 дней без видимых изменений...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу