GR! 58 Опубликовано 11 февраля, 2008 картина Репина, однако ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 11 февраля, 2008 барак один начали сносить, но только один... второй наверно про запас оставили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 11 февраля, 2008 второй барак, поди надолго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 11 февраля, 2008 GR! второй барак, поди надолго... Типун тебе на язык По имеющейся у меня информации, там живёт семья из 3-х чел, все совершеннолетние. Предлагаемой однушки им мало. Суд против Евросиба в Москве они выиграли, и сейчас ждут на руки решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 11 февраля, 2008 Почему-то пропустили 16-ый этаж в 1-ой секции, и сразу принялись за технический. -------- Не удалось выяснить предназначение фундамента: никто мне не попался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 11 февраля, 2008 По имеющейся у меня информации, там живёт семья из 3-х чел, все совершеннолетние. Предлагаемой однушки им мало. Суд против Евросиба в Москве они выиграли, и сейчас ждут на руки решение. Интересно много просят ? Хотя, если у них всего комната в коммуналке была, много давать и не нужно, другим не останется ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 11 февраля, 2008 GR! Интересно много просят ? Не знаю. Я бы на их месте (они = муж, жена и доча за 20) хотел двушку. Не обязательно 75-метровую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 11 февраля, 2008 Суд выиграли - респект им и судье! (попался честный, видать) Евросиб сколько подъездов планирует строить дальше знаете?? )) Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
judger 3 Опубликовано 11 февраля, 2008 Ура, обкладка продолжилась. И наконец сносят барак, это видимое продвижение, которое и правда радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 13 февраля, 2008 Уважаемые Товарисчи! Приятно, когда есть новости в продвижении! Есть, как водится, и поделиться чем. Работа идет! Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 13 февраля, 2008 Когда работа продвигается в сторону завершения, особенно на твоем будущем доме, всегда приятно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spring_Child 0 Опубликовано 13 февраля, 2008 Интересно, начнут ли марте продажи второй очереди? Или сроки начала связаны с выселением из барака семейства, выигравшего суд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 13 февраля, 2008 Интересно, начнут ли марте продажи второй очереди? Или сроки начала связаны с выселением из барака семейства, выигравшего суд? Spring_Child Я уж подумал, что Пушкино как город, Вас перестал интересовать Семейство которое живет в бараке помеха для 4-й секции, Евросиб похоже сейчас только 3-ю секцию будет строить, пока окончательно не уладит вопрос с переселенцами с барака На счет продаж второй очереди, это скорей где-то через 3 - 4 месяца будет, после начала строительства, то есть май - июнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение