GR! 58 Опубликовано 6 февраля, 2008 а это мои комнаты поменьше, дело происходит естественно на 10 этаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 6 февраля, 2008 и третья моя комнатушка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 6 февраля, 2008 GR! Молодец, что залянул домой! Выше этажами как там? До какого оштукатурено обратил внимание? ЗЫ На счет котельной говорили в офисе. И было преподнесено как более дешевый вариант. С т.з. проблем с газом, подключение к больничной привлекательнее Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natik_catik 0 Опубликовано 7 февраля, 2008 Подскажи к кому обратиться? Нужна 1ка, по переуступке. Для этих целей я пользуюсь такими ресурсами как Пушкино.орг недвижимость, например: http://pushkino.org/?ex=0&id=99846448&...n=view&nid=3250 или Пушкинский экспресс, например: http://www.pexp.ru/obya/kupl/ заодно и другие местные рекламные газеты просматриваю Этих вариантов уже давно нет, поэтому у вас и спрашиваю, вдруг у кого реально кто-то продает 1шку в этом доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 7 февраля, 2008 SIP На счет котельной говорили в офисе. И было преподнесено как более дешевый вариант. С т.з. проблем с газом, подключение к больничной привлекательнее Я думал, для трансформаторной будки вырыли котлован. Точно инд. котельная будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 7 февраля, 2008 Может быть, я не внятно выразился. Последняя инфа была про реконструкцию больничной. Другой не слышал. Судя по ситуации с газом в г.Пушкино, лучше бы подключить к больничной. Вы не курсе, что-за ангар во дворе? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 7 февраля, 2008 Налом ребята не берут, им на счет проплачиваеш А почему нет импотеки - наверно отсутствием клиентов не страдают, раз пока не озаботились этим вопросом ... Увы нет, свободных квартир много. Трешки есть в наличии, остальное у физических лиц на руках, которые через уступку прав требования готовы с тобой поделиться, заложив небольшую маржу А как это соотносится с моим вопросом, они что могут по импотеке продавать то чего у них нет? Схема застройщика это не предусматривает. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 7 февраля, 2008 Вы не курсе, что-за ангар во дворе? В курсе, только он не в вашем дворе Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 7 февраля, 2008 danila В курсе, только он не в вашем дворе Хороший ответ Это как в анекдоте про путешественников на воздушном шаре. Летят, заблудились. Видят внизу человека. Орут ему "где мы?" А человек отвечает - "на воздушном шаре". (Чел математиком оказался.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 7 февраля, 2008 меньше знаешь, крепче спишь Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nessi 16 Опубликовано 8 февраля, 2008 Люди, а никто не знает, у них парковочные места или наземные или подземные или еще какие есть в принципе?а если есть, то есть ли в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 10 февраля, 2008 Новости с поля деятельности: После 15-го началась обкладка технического этажа. Видимо, связано с монтажем коммуникаций. Интересно также, для чего используются оконные проёмы на 9 и 5 этажах 2-го подъезда.... Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 11 февраля, 2008 Растет дом не по дням, а по часам, хотя уже вроде вырос, теперь мышИцами нарастает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение