SIP 6 Опубликовано 23 декабря, 2007 Послезавтра сдача детсада. Надеюсь, сие мероприятие пройдет в быстрых темпах! Grigor, какова общая картина? Осталось только мостовые выложить или еще что-то недоделано?? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 23 декабря, 2007 SIP Я думаю вам не стоит переживать за это дело, если и что-то немного недоделано, то всё равно это скоро сделают. Всё должно быть нормально и детский сад скорее всего примут без проблем. И начнут прдолжать строить ваш домик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 24 декабря, 2007 конь А с чего Вы взяли что этот дет сад для детей военных? С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 24 декабря, 2007 ARINA А с чего Вы взяли что этот дет сад для детей военных? Приводили в этой ветке ссылку на сайт Башкирцева. SIP Осталось только мостовые выложить или еще что-то недоделано?? Ну вовнутрь я не заходил Могу только ещё выложить скан Маяка от 18 декабря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 28 декабря, 2007 В 2008 Старостенко здесь пообещал пустить "Спутник" в Пушкино dtis.ru/index.php?article=7840 Следовательно, выбор Пушкино как города для проживания и регулярного комфортного пути в Москву падет для большего числа новосёлов Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 2 января, 2008 31-12-2007 приезжал посмотреть на стройку. ДОМ без изменений внешне. Видно, что внутренние стенки заложили по 12 этаж. Возможно, скоро застеклят. Удалось поговорить с охранником стоящегося ДС. Он сказал, что Сад еще не сдан. Визуально, работы еще на месяц. Не везде заасфальтировано, внутри еще отделка не закончена, не облагорожена передняя территория. Внешне Сад полностью построен. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 2 января, 2008 Чтоб дети на прогулках не пугались соседствующих катокомб - облагородили одну из стен больницы в облицовочные щиты Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 2 января, 2008 Одиз из бараков, что под снос, уже расселен вроде бы и пустует с настежь окнами Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 2 января, 2008 Второй пока нет, и по всей видимости, там живет не только домовой... Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 2 января, 2008 SIP Бараки были давно расселены. (В частности, на проезд Розанова.) Летом там жили рабочие, сейчас их на первый этаж нашего дома поселили. Так что это Домовой с Лешим и Б. Ягой НГ справляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 2 января, 2008 Grigor Мне в офисе Евросиба 26 декабря сказали, что еще одна семья в бараке осталась, а если вечером проходить мимо второго барака, то там в двух верхних окошках свет светиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 2 января, 2008 Упорные люди. Ясно только, что в январе-феврале им таки прийдётся переселится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 3 января, 2008 Несмотря на то, что им придётся переселиться, известны случаи, когда из-за таких упорствующих сдвигались сроки. Они могут обращаться в суд и выигрывать в некоторой степени в свою пользу. на суды требуется прилично времени, а давать им площадь больше или лучше никто сразу не собирается. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 3 января, 2008 Несмотря на то, что им придётся переселиться, известны случаи, когда из-за таких упорствующих сдвигались сроки. Они могут обращаться в суд и выигрывать в некоторой степени в свою пользу. на суды требуется прилично времени, а давать им площадь больше или лучше никто сразу не собирается. Все верно, к сожалению так бывает, может у них в одной комнате цыганский табор прописан, но здесь не кирпичная хрущевка и не частный дом где земля за тобой числиться, а деревянный барак, который имеет обыкновение гореть, хотя Евросиб за этим не был замечен, пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение