Grigor 7 348 Опубликовано 23 августа, 2007 Goliath Рейтинг придётся приподнять Второй снимок он откуда - с Солнечного делался? ЗЫ Небось собираешься и на нашу крышу раньше жильцов попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 23 августа, 2007 Grigor На счёт второго снимка, ты верно мыслишь! Действительно я снимал с 17-го этажа Солнечного. PS. А как на счёт третьего снимка?.. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 23 августа, 2007 Третий снимок ИМХО делался с девятиэтажки от Тропоса по 1-ому Добролюбовскому пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 23 августа, 2007 Grigor Я даже карту полез смотреть... т.к. плохо знаю западную сторону... В общем нет! Это даже не рядом!!! Посмотрите фотографию - более общий план. Это в Посёлке Акулово, там где территория города Москвы точнее Мосводоканала. Причём улица так и называется - посёлок Акулово. Там стоят 4 девятиэтажки. Три из них стоят в один ряд, и они узкие(одно-подъездные) а четвёртая стоит отдельно, и там много(не считал) подъездов короче типа как в Правде. Приятного просмотра. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 24 августа, 2007 Вид на Дом с пешеходного мостика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 25 августа, 2007 А это мой вид из окна на дом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 25 августа, 2007 Теперь более увеличенная фотка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 25 августа, 2007 GR! Это ты удачно вписался. Чтобы из Арманда, между двумя Ивановскими домами видеть - повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 25 августа, 2007 Grigor Сам не поверил когда увидел, все сомневался, а потом смотрю стрела крана крутится, в общем мой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greg 162 Опубликовано 27 августа, 2007 Кто-нибудь владеет инфой о высоте потолков в этом доме? Вопрос немаловажный и незаслуженно обойденный вниманием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 27 августа, 2007 greg А попробуй в офис Евросиба позвонить, они как первоисточник наверно точнее все расскажут и может даже покажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 27 августа, 2007 Высота 2.75 м Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 27 августа, 2007 В предыдущем их доме, который они строили тоже 2,75. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 27 августа, 2007 Вести с полей. 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение