натан 14 Опубликовано 28 марта, 2016 Да, уж - плохо не то слово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) ха-ха....у тебя не только с башкой плохо, но и с чуйкой... если б у меня с башкой было плохо, град бы свои лживые листовки не клеил и своих шестерок сюда не насылал тихой сапой, но планомерная работа по граду то ведется... и град это знает, как никто другой. взяток то на всех не напасешься. отсюда и заказные исторические визги градошестерок на форуме. Изменено 28 марта, 2016 пользователем Markez В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurochka 124 Опубликовано 28 марта, 2016 Кому выгоден снос забора? Предполагаю, что если разогнать незаконную "приватную" парковку, то "дойные коровки" сразу побегут покупать машиноместа в новом паркинге. Это реальные деньги, на фоне которых все споры и амбиции жильцов на тему "объединять 20-й и 22-й дома или нет" - просто нелепая мышиная возня. Второй важный вопрос: сумеют ли жильцы провести общее собрание и самостоятельно выбрать способ управления домом. (Град ведь был навязан жильцам, его ведь не выбирали?) Это вопрос политический и Град заинтересован в дискредитации любого грамотного человека, который способен поднять жильцов и провести общее собрание. Нет такого человека, который смог бы "поднять жильцов и провести общее собрание". Особенно в доме на полтысячи квартир. Точнее даже не Человека такого нет, а жители не поднимут свои пятые точки, кто бы их ни пытался двигать. Поднимутся максимум человек 30. На это все и расчитано. Неужели кто-то еще этого не понял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 28 марта, 2016 Нет такого человека, который смог бы "поднять жильцов и провести общее собрание". Особенно в доме на полтысячи квартир. Точнее даже не Человека такого нет, а жители не поднимут свои пятые точки, кто бы их ни пытался двигать. Поднимутся максимум человек 30. На это все и расчитано. Неужели кто-то еще этого не понял. а бы даже добавил что ОСС в доме на 540 квартир может проводить только град и подобные структуры тупо рисуя голоса а потом покупая проверяльщиков и суды. В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 марта, 2016 а бы даже добавил что ОСС в доме на 540 квартир может проводить только град и подобные структуры тупо рисуя голоса а потом покупая проверяльщиков и суды.ну московский 27 , СБ смогли же , да и Парус сумел отсжесница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) ну московский 27 , СБ смогли же , да и Парус сумел отсжесница. в каждом конкретном случае надо смотреть. в парусе изначально тсж делал чел от застройщика вроде поэтому и проскочил. не знаю в общем точно. но слышал, что что там коллектив есть дружный. в Опушке7 Эльвира сделала ТСЖ в том году в белую. Но там народ дружный. Была у нас на собрании поддерживала нас в15 году. В Опушке2 Берта сделала щас, бывший наш житель с собачкой ходила несколько лет у нас. В Опушке еще 1 корпус щас вышел почта на ТСЖ скорее всего тоже сделают. Но там дома поменьше и жители не такие инфантильные. У Эльвиры сразу платежи упали на 30%. Даже где-то доки есть можно порыть. Но в ответ активисту ТСЖ РСУ-7 голову пробили кастетом. Попали в лицо. Если бы попали в висок, убили бы. Уверен, наш град не лучше рсу-7. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/103783-napadenie-na-pushkinskogo-aktivista-dmitriia-no/page-9?do=findComment&comment=4534465 никто большие и халявные деньги просто так не отдаст. а наш дом очень жирный кусок, несмотря не то, что нам все время рассказывали, что занимаются им исключительно из благотворительности и сострадания Изменено 28 марта, 2016 пользователем Markez В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ship23 57 Опубликовано 29 марта, 2016 Поддерживаю Иванова, прежде чем ставить заборы Град должен был провести эти мероприятия документально, что сделано по всей видимости не было. Цену обещаниям и сказкам Града уже все знают, ой ошибся не все - про прикормышей забыл . У него все вокруг виноваты, то зима аномально холодная, то Иванов чего-то там инициирует, один он - беленький и пушистый и все делает во благо жильцов. Как пришел град обманным путем к власти так и продолжает дурить собственников. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 29 марта, 2016 . А кто вам сказал что она сейчас под охраной, у нас во дворе угнали машину при охране и воротах, причём на камере видно все было время ранее утро охрана спала..... Охрана от хулиганов, от угона только каско к сожалению.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 29 марта, 2016 провокатор имеет целью спровоцировать кого-либо на что-либо. а это просто биологический вид - троль обыкновенный. Я по крайне мере озвучил свое видение ситуации, как бы двояко она не выглядела, а вот позицию Markez я не понял.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) как ни крути, а всегда крайнем будет Иванов и такие как он. управляшки оппонентов стараются либо тупо утопить в дерьме, либо банально устраняют физически. к моему огромному удивлению, людей, слепо верующих в град намного больше, чем способных самостоятельно думать, анализировать и делать выводы. "На самом деле, в России только одна беда - плохие дороги ведь не из-за умных". "Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать,Досуг мне разбирать вины твои, щенок!Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".-Сказал и в темный лес Ягненка поволок Изменено 29 марта, 2016 пользователем Markez В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xwolf 16 Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Парковка это денюжки капающие, ГРАД за нее биться будет до последнего, Да, но небольшие. По-моему, основную сумму нужно было заплатить при "покупке" машиноместа. Сколько платит владелец машино-места ежемесячно (за уборку снега зимой и за "охрану")? Рублей 500? ГРАДу нет нужды сносить платную парковку, А я и не предполагал, что это ГРАД хочет ликвидировать парковку. Я лишь предложил подумать над вопросом, кому это выгодно. паркинг уже процентов на 80 забронирован, паркинг уже процентов на 80 забронирован, плюс еще не все сделали ремонты в башнях,плюс скоро сдадут новостройку от профиков на Добролюбова, разойдется паркинг хорошо )) 1. Вы так рассуждаете, как будто новый паркинг ГРАД построил. 2. Да, пусть 80% машиномест раскуплены. Но всё равно паркинг сейчас не заполнен по факту. Дело в том, что значительная часть раскуплена не для того, чтобы своё авто ставить, а для сдачи в аренду. Вроде бы, даже Евросибспецстрой за собой оставил значительное число машиномест под сдачу в аренду. Вот этим арендодателям и может быть выгодно ликвидировать незаконную парковку во дворе Островского 22. К тому времени, как ворота снесут, возможно, уже 100% машиномест будет раскуплено, так что обманутые автовладелцы даже купить машиноместо не смогут и придётся им платить ежемесячно уже не 500 руб, а 3000 руб (или сколько там стоит аренда?). Изменено 30 марта, 2016 пользователем xwolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) на счет 80% проданных машиномест тоже еще надо проверять инфу. пока это голословное утверждение. в любом случае, версия и оценка @xwolf очень интересные для меня. так или иначе, запрос на ознакомление с материалами проверки мною сделан. запись на прием к начальнику адмтехнадзора области тоже. в Пушкино к этим ребятам нет смысла идти, они в кармане у града, я с ними уже наобщался ранее... так что будем посмотреть... а если кто-то тупо всегда верит всему, что пишут на заборах и лифтах то, тут уж ничего не попишешь, против слабоумия не попрешь... Изменено 30 марта, 2016 пользователем Markez В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Кстати, обратили внимание, как хитрО была написана листовка? Кусок якобы документа совмещен с листовкой и объявлением ГРАДА одновременно. Подписи нет, но, фигурирует гендиректор Селеменев А.Н. По логике автора листовки, читатели должны воспринять ее именно как официальную информацию от ГРАДА за подписью Селеменева. И пойди потом разбери, кто на самом деле ее написал и что в ней правда, а что нет... Как говориться, самая искусная ложь, это ложь смешанная с правдой. УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ! В связи с обращением Иванова А., ворота дома 22 - будут открыты круглосуточно. По веем вопросам обращаться к Селеменеву А.Н. в 13 час. 26.03.16 Изменено 30 марта, 2016 пользователем Markez В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WHYP 48 Опубликовано 30 марта, 2016 1. Вы так рассуждаете, как будто новый паркинг ГРАД построил. Кто-то сомневается, что Град плоть от плоти Евросиба?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skrudg 0 Опубликовано 30 марта, 2016 Кто подскажет куда мусор выносить. Мусорные баки у Монетки убрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение