Antuan 2 Опубликовано 23 мая, 2007 Евросиб как всегда радует своими темпами строительства. Вроде недавно начали заливать фундамент ,как уже появляется 7 этаж и попёрли обкладывать кирпичём. Молодцы ,ничего не скажешь. Как говорится репутация- штука тонкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spring_Child 0 Опубликовано 23 мая, 2007 Сбросили бы цену ну еще чуть-чуть... Мне 10 тыс. не хватает, чтобы обойтись потреб.кредитами... с вменяемым платежом в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 26 мая, 2007 Сбросили бы цену ну еще чуть-чуть... Мне 10 тыс. не хватает, чтобы обойтись потреб.кредитами... с вменяемым платежом в месяц. Ну 10 тыс. где-то надо подзонять , сумма вообщем не такая большая . Зато если отказаться от этого варианта ,потом можно пожалеть и как всегда будут одолевать мысли : " Надо было брать в своё время квартиру ,нехватало-то всего десяточки" , а теперь уже поздно . Так что надо действовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spring_Child 0 Опубликовано 26 мая, 2007 Antun, к сожалению, это сумма с учетом 2-х потреб.кредитов. Если "подзанять" еще десяточку - нечем отдавать будет кредит и долг. Да к тому же у меня нет знакомых, которые имеют такие деньги, так что даже и одолжить не у кого. Если бы они по ипотеке продавали, тогда, конечно, кредит для меня был гораздо проще. Ну, может, подкопим - и во второй очереди Кстати, раз Вы так хорошо владеете инфо по Евросиб - может, подскажете, когда планируют продажу вторйо очереди и по каким примерно ценам? Выше 45 тыс? Я тут просто ожидаю поступления еще некоторой суммы к осени, так что может, во второй очереди получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 26 мая, 2007 Antun, к сожалению, это сумма с учетом 2-х потреб.кредитов. Если "подзанять" еще десяточку - нечем отдавать будет кредит и долг. Да к тому же у меня нет знакомых, которые имеют такие деньги, так что даже и одолжить не у кого. Если бы они по ипотеке продавали, тогда, конечно, кредит для меня был гораздо проще. Ну, может, подкопим - и во второй очереди Кстати, раз Вы так хорошо владеете инфо по Евросиб - может, подскажете, когда планируют продажу вторйо очереди и по каким примерно ценам? Выше 45 тыс? Я тут просто ожидаю поступления еще некоторой суммы к осени, так что может, во второй очереди получится. Ясненько. Про вторую очередь пока ничего не знаю, не интересовлся. Естественно желаю вам всего наилучшего . Остаётся только надеяться ,что по осени цены не поползут вверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spring_Child 0 Опубликовано 27 мая, 2007 Antuan, если что узнаете - напишите, хорошо? Этот домик для меня самый привлекательный. Просто я еще вижу массу объявлений, что в Вашем доме в Правде, который уже готов, продают по 75 однушки...И по 65 видела в "Жемчужине"! Так что есть повод задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 27 мая, 2007 Antuan, если что узнаете - напишите, хорошо? Этот домик для меня самый привлекательный. Просто я еще вижу массу объявлений, что в Вашем доме в Правде, который уже готов, продают по 75 однушки...И по 65 видела в "Жемчужине"! Так что есть повод задуматься Конечно же напишу. Дешевле 75 штук в нашем доме я тоже не встречал . И я считаю лучше в нашем доме купить ,чем в "Жемчужине" ,там руководство не очень положительное. А со стороны "Евросиба" никаких косяков и поборов не замечалось на протяжении строительства всех объектов. Как я помню выразился в своё время : "Строят так быстро ,как будто над рабочими Сталин стоит с автоматом и покуривает трубку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 27 мая, 2007 И я считаю лучше в нашем доме купить ,чем в "Жемчужине" ,там руководство не очень положительное. зато лучше в пушкино жить, чем в правде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 27 мая, 2007 И я считаю лучше в нашем доме купить ,чем в "Жемчужине" ,там руководство не очень положительное. зато лучше в пушкино жить, чем в правде Тут тоже вопрос напрашивается ,СМОТРЯ в каком доме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 27 мая, 2007 Тут тоже вопрос напрашивается ,СМОТРЯ в каком доме ? по большому счету ИМХО лучше в плохом доме в мосвке, чем в новом, но в подмосковье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 27 мая, 2007 Тут тоже вопрос напрашивается ,СМОТРЯ в каком доме ? по большому счету ИМХО лучше в плохом доме в мосвке, чем в новом, но в подмосковье Несогласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 27 мая, 2007 Antuan и не надо сколько людей-стока и мнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 27 мая, 2007 Spring_Child Насколько я знаю, Евросиб продаёт сейчас всего 2 этажа. Продадут, соберут определённую сумму для продолжения стройки, и могут "залечь на дно". В пользу этого предположения говорит то, что нет никакой рекламы на сей день, даже на своём сайте не отметились. Хвала Христу, просигналили в эту ветку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spring_Child 0 Опубликовано 27 мая, 2007 Да уж..не знаю, что и сказать, Grigor Может, после того, как вылезут с дна, начнут по 60 тыс за м продавать. Короче, пусть будет как будет. Если судьба - буду жить в этом домике, а нет - выше головы не прыгнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение