Grigor 7 348 Опубликовано 22 апреля, 2007 Снимок 2. Барак уже выселен, и пойдёт под вторую очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 22 апреля, 2007 Одно меня беспокоит (очень беспокоит). Как бы их (Евросиб) хвалить-хвалить, но не перехвалить? А то будет нам - как с Адмиралом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 22 апреля, 2007 Одно меня беспокоит (очень беспокоит). Как бы их (Евросиб) хвалить-хвалить, но не перехвалить? А то будет нам - как с Адмиралом. Grigor . Я все же думаю продавать квартиры начнут поле того как пол дома построят. Потому что заказчик Евросиб и инвестор он же ,поэтому они мне кажетя долго тянуть не будут с продажей ,такой комплекс денег тоже стоит не малых , не у каждой строительной компании найдется столько бобла. Поэтому как иточник будет иссякать ,продажи начнуться. И еще об этом говорит тот факт ,что у меня уже есть красочная распечатка с планировками квартир ,а это тоже не мало важно. Реклама то уже идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 22 апреля, 2007 Одно меня беспокоит (очень беспокоит). Как бы их (Евросиб) хвалить-хвалить, но не перехвалить? А то будет нам - как с Адмиралом. Мне кажется, что ВИТстрой не продавал Адмирал не потому, что мы их очень хвалили :16: Просто я считаю, что это стратегический манёвр, построить дом, затем продать в пять раз дороже, и построить ещё несколько объектов в таком-же темпе. Это IMHO конечно. Возможно Евросиб или "непросёк фишку" или просто считает по-другому. Я недавно заходил к ним в офис, и поговорив с сотрудниками, сложилось такое впечатление, что они берут пример с конкурента. Тоесть звучало примерно следующее - "Мы сейчас строим на свои деньги, и возможно мы достроим, а далее будем продавать"... В данном случае события могут развернуться с любым сценарием. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 22 апреля, 2007 Вид сверху... Приятного просмотра. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 22 апреля, 2007 Goliath Мне кажется, что ВИТстрой не продавал Адмирал не потому, что мы их очень хвалили Когда я говорил, что будет нам - как с Амиралом, то имел в виду цены и условия, которые они собирались в марте-апреле выставить, судя по утечкам информации. Тут чрезмерный интерес народа к Адмиралу мог сыграть роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 22 апреля, 2007 Grigor Теперь понятно... Ну, не прекащать же из-за этого, следить за стройкой и ростом в высь комплекса?.. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна Б. 0 Опубликовано 24 апреля, 2007 Антуан, а может ты сфоткаешь план квартир и выложишь на форум? Будут как сканированные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 24 апреля, 2007 А я слыхал, что это муниципальное жилье и будет сдаваться внаем, а не продаваться. Типа: сдаю квартиру за 500 баксов.... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 24 апреля, 2007 Антуан, а может ты сфоткаешь план квартир и выложишь на форум?Будут как сканированные! Ну вот как получилось.Лучше что-то не выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 24 апреля, 2007 Северо-западный вид комплекса. Компьютерная симуляция © Grigor Это только предположение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 25 апреля, 2007 Antuan, Ни в одной из секций не планируются четырехкомнатные квартиры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 25 апреля, 2007 Antuan, Ни в одной из секций не планируются четырехкомнатные квартиры? Точно откоровенно говоря не знаю конечно . Но судя по рисунку ,что нет . В п.Правдинском тоже четырехкомнатных нет . Мне кажется их невыгодно строить ,лучше построить две однушки ,чем одну четырешку , по деньгам при продаже получается "выхлоп" больше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Grigor А у меня тоже получилось... © ® G O L I /-\ T H А на счёт колличества квартир в комплексе, то, судя по картинкам планировок, количеству квартир на этаже 6 и среднее число этажей в каждом подъезде 10,8, то получается что максимально - это 375 квартир, но никак не 0,5k. Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Goliath "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение