GR! 58 Опубликовано 12 марта, 2012 А вы по настойчивей в Евросибе спросите, думаю парочку квартир да заныкали, с одной оговоркой - большой метраж, да ценник ВИТовский Парусный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dilive 2 Опубликовано 12 марта, 2012 Я не очень ориентируюсь в цене на Парус. Около 70000 за км.м.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 13 марта, 2012 Все правильно 70 тыр. за метр на 24 этажике, квартиры общей площадью 122 метра и 145 метров, как то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dilive 2 Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Для подобного уровня квартиры не сильно дорого, я считаю. Только платить за нее ЖКХ много прийдётся. Если по картинке судить, то высота от пола до потолка на 24-м далеко не 2.75, а метра 4. Жилище для богов. Изменено 13 марта, 2012 пользователем dilive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 13 марта, 2012 Точнее потолки 3,3 метра (в стандартной 2,75) и панорамное остекление обещают, а по факту купить то купишь, а продать если что тяжело будет, ремонт на 1,5 - 2 ляма потянет при такой площади, с метражом квартир 122 кв.м. и 145 кв.м. Интересно и много желающих будет купить такую квартиру в Пушкино с бюджетом покупки 10,5 за ту что поменьше - и 12 лямов за ту что побольше, в этой стоимости я только ремонт и цену от застройщика учел, при таких ценах проще о домике подумать, например в Звягино или Заветах Ильича со своим участочком у дома.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dilive 2 Опубликовано 13 марта, 2012 Все правильно. Купит кто-нибудь ради хорошего вида за приличные деньги )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 22 марта, 2012 если не трудно поделитесь ссылками от купле квартир в этом доме если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rk50.ru 0 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Беспроводной интернет до 8 мбит, 100 рублей в месяц, ssid: rk50.ru_guest, passwd: оставить поле пустым. Предлагаю настройку точек доступа и маршрутизаторов, установку Linux, перевод парка ПК. Заблокированные пользователи. Если Вы в числе их, то необходимо оплатить интенет: Изменено 23 марта, 2012 пользователем rk50.ru Установка Linux, беспроводной интернет до 8 Мбит 100 руб. в мес., Островского д.22, ssid: rk50.ru_guest, passwd: оставить поле пустым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Народ скажите,а что было сегодня в 3 подьезде...полдня просмотрела и ничего не поняла Изменено 1 апреля, 2012 пользователем NS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zacepochka 55 Опубликовано 1 апреля, 2012 да да..мы тоже любовались......прям малыш и карлсон))))) не проще было замочек в двери сломать????? Приглашаю на наращивание ресничек.Всего 1000р и ваш взгляд неотразим и загадочен! Мой телефон для связи 8926-6352442 Лена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 апреля, 2012 я думала сын первое апреля отпраздновал: мам, там человека спасают с крыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 2 апреля, 2012 так вытаскивали кого-то с 3-го этажа????и окно не закрыли???за собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dilive 2 Опубликовано 6 апреля, 2012 А вот какой вопрос. После постройки д.20 ворота снесут? Будет общий двор? Похоже, Ессс собирается между домами забить место под автохлам, и у них не будет своей детской площадки. Я не против малышей в нашем дворике, но перспектива еще на 224 машины радужно не светит)) Надо что-то предпринимать. Будут парковаться на газо-нах?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 6 апреля, 2012 Думаю,наши ворота не откроют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 6 апреля, 2012 К сожалению, суть проблемы сильно это не изменит. Парковочные места будем искать около ЦРБ, а в зимний период, с учетом того как чистится территория вокруг дома, и дальше. Эх, если бы еще и во дворе парковались нормально, а не 1 машина на 2 места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение