Поня 24 Опубликовано 24 июня, 2011 Около будки охраны со стороны 8-го подъезда копают место под столбик. По ходу двигаемся в сторону закрытия территории. *шепотом* УРА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 24 июня, 2011 Около будки охраны со стороны 8-го подъезда копают место под столбик. По ходу двигаемся в сторону закрытия территории. *шепотом* УРА!!!! Столбиков на 2 въезда должно быть как минимум четыре. И выкопать их все можно за 1-2 часа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 24 Опубликовано 24 июня, 2011 Столбиков на 2 въезда должно быть как минимум четыре.И выкопать их все можно за 1-2 часа! Ну я рассказываю про то, что видела. Как понимаете 1-2 часа рядом не стояла. думаю выкопали ямку и под второй столб. Про 2 въезда ваапще не поняла. Какие два въезда со стороны 8-го подъезда не подскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laurita 21 Опубликовано 24 июня, 2011 Вы тут ещё недавно живёте....ничего не знаете...вот как только обоснуетесь....станет намного легче :102:да и ворота мне кажется не совсем помогут...начнут проситься...типо к другу надо и всё такое...эт хорошо...но не выход Не знаю - это точно! Но пока я после жизни в Москве балдею здесь по полной. :102: Сегодня после обеда поехала в Москву и, не поверите, не могла дождаться, когда решу все вопросы, и вернусь на воздух - в Пушкино! © Сусанна Жукова дэ Бовэ Автор книг по английскому языку. http://sdebove.com Смотрите мою лекцию об английских временах на сайте youtube: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Сегодня после обеда поехала в Москву и, не поверите,не могла дождаться, когда решу все вопросы, и вернусь на воздух - в Пушкино! Что-то я такой разницы не замечал... Т.е. да разница, есть, но чтобы прям так... Единственное после газовой камеры в эл-ке выходишь как избавление Наверно я не такой чувствительный. Проезжающие по Добролюбова трейлеры, тоже коптят и пыль поднимают будь здоров! Изменено 24 июня, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laurita 21 Опубликовано 24 июня, 2011 Около будки охраны со стороны 8-го подъезда копают место под столбик. По ходу двигаемся в сторону закрытия территории. *шепотом* УРА!!!! Столбиков на 2 въезда должно быть как минимум четыре. И выкопать их все можно за 1-2 часа! Живем на догадках, и дружно ждем разгадки! © Сусанна Жукова дэ Бовэ Автор книг по английскому языку. http://sdebove.com Смотрите мою лекцию об английских временах на сайте youtube: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laurita 21 Опубликовано 24 июня, 2011 Какие два въезда со стороны 8-го подъезда не подскажете? Видимо, туда и обратно! Или... Вперед и назад! Или... Налево и направо. Хотя..., это въезд и выезд! Все, поняла, два въезда, но ни одного выезда! Или два въезда и выезда, то есть четыре полосы! Круто живем и не подозреваем! © Сусанна Жукова дэ Бовэ Автор книг по английскому языку. http://sdebove.com Смотрите мою лекцию об английских временах на сайте youtube: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laurita 21 Опубликовано 24 июня, 2011 Что-то я такой разницы не замечал... Т.е. да разница, есть, но чтобы прям так...Единственное после газовой камеры в эл-ке выходишь как избавление Наверно я не такой чувствительный. Проезжающие по Добролюбова трейлеры, тоже коптят и пыль поднимают будь здоров! Неа, просто я никогда не жила в маленьком городе. Всю жизнь в крупных или мегаполисах как-то получалось. Зато теперь я наслаждаюсь другой жизнью и могу ее оценить по достоинству. А озеро здесь - я балдею! Вода прозрачная! Мы купаемся, Москва - пьет! ХУ из ХУ в таком случае? Не в обиду москвичам, я их всех тоже люблю! Просто немножко прикольно и смешно как-то А как подумаешь, что детки там еще и писают, а, может, и не только детки, то такое ХА-ХА разбирает! :102: Чего-то меня сегодня на смех понесло. Давно смешинки не давили. Форум на меня, судя по всему, благотворно влияет. © Сусанна Жукова дэ Бовэ Автор книг по английскому языку. http://sdebove.com Смотрите мою лекцию об английских временах на сайте youtube: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 25 июня, 2011 писают вездеи на Водохранилище тоже......кстати там был кто-нибудь????можно уже купаться???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laurita 21 Опубликовано 25 июня, 2011 кстати там был кто-нибудь????можно уже купаться???? Мы с мужем уже открыли сезон. Купались в начале месяца, до похолодания. Вот хотим опять съездить, но я простыла немного. © Сусанна Жукова дэ Бовэ Автор книг по английскому языку. http://sdebove.com Смотрите мою лекцию об английских временах на сайте youtube: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakur@ 30 Опубликовано 26 июня, 2011 можно уже купаться???? Вообще-то водохранилище-запретная зона,там милицейский патруль постоянно дежурит,могут и оштрафовать за купание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) можно уже купаться Мы купаемся уже с 25 мая, взависимости от погоды, а ночью вода вообще всегда теплая Вообще-то водохранилище-запретная зона,там милицейский патруль постоянно дежурит,могут и оштрафовать за купание Садитесь в автомобиль, либо на велосипед, нагло проезжаете закрытые ворота(КПП) поворачиваете на первый поворот после кпп налево, проходите через лес и там можно купаться, там даже дачи меньше чем в 200 метрах от воды, к. Самый смак этого места в том, что там очень светло и солнчено, чем на остальных местах на запретке, и даже когда на островского уже темно и ветренно там - солнечно и тепло, мало народа и очень маленькая глубина, чтобы поплавать нормально, нужно пройти очень далеко, получается когда плаваешь оказываешься посредине. С другой стороны это плюс для родителей, это самый настоящий лягушатник и можно не беспокоится за детей. Плюс там самый лучший вид на запретке и самое большое расширение воды, типа как Волга, даже местами шире Изменено 26 июня, 2011 пользователем INFINITI man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 27 июня, 2011 проезжаете закрытые ворота(КПП) а где эти ворота? В какую сторону ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 28 июня, 2011 ой пасибки)я ездила...но не доехала..а вот насчёт поворота направо я знаю..там сетка порвана местными жителями...проходишь через неё...мин 10 и ты возле водички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 30 июня, 2011 А кто и зачем срубил вековую сосну у восьмого подъезда с торца??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение