Горбовский 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Мы подняли стяжкой балкон и получилась ступенька. Там же высота сантиметров тридцать. Сколько ж камазов цемента туда ушло? Я деревянный пол делал. На лагах. Довольно вместительный погребок под полом получился Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Горбовский Можно я лягу? Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Высотка 9 Опубликовано 15 апреля, 2010 Тут только с пакетиком. с двумя пакетиками, на обувь! все остальное останется пустыми словами ((( С уважением, Олег Викторович diamond-realty.ru - МЫ жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж vysotka.su - эксклюзив z-18.ru - Балашиха zvk.su - Королев,готовые квартиры (916) 245 86 44 мой (496) 580 72 62 Пушкино (495) 781 68 71 Высотка (495) 669 43 90 Лесной (495) 669 43 74 Вторичка (495) 979 29 00 Балашиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 апреля, 2010 Сколько ж камазов цемента туда ушло? пеноблоки(отходы придемонтаже стены)+ железяки и что то еще+ половая доска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 16 апреля, 2010 Довольно вместительный погребок под полом получился У нас тоже - очень довольны! Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 20 апреля, 2010 ЕССС продаёт квартиры в доме в С.-Посаде. Причем, по вполне вменяемым ценам. Информация появилась на их сайте, по видимому, не так давно Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прожигатель 1 Опубликовано 21 апреля, 2010 а у нас друзья в двушке убрали и порог и балконный блок, воссоеденили так сказать кухню с балконом, получился классный чилаут с импровизированной барной стойкой, кольянчик там просто обалденно курить!!! вот токо зимой там было холодновато в морозы...... Думаю если убрать порог совсем то будет дуть по любому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogozjnikov 6 Опубликовано 21 апреля, 2010 Конечно зимой холодно. Все балконы вынесены за теплый контур, поэтому это просто кусок бетона почти на улице. Надо полы наращивать, утеплять и тоже самое с балконными парапетом и боковыми стенками. Вот тогда будет действительно класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) По-моему, входная дверь 1го подъезда не закрывается на магнитный замок. Её нужно дотягивать принудительно. За что тогда оплата в квитанции "Домофон"? Изменено 22 апреля, 2010 пользователем SIP Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горбовский 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) SIP, это из-за того, что дверь перекосилась - цепляется за порог. Во втором подъезде так было чуть ли не полгода. Потом дверь окончательно сломалась (петли оторвались). И ее заменили на новую. Сейчас закрывается. Можете форсировать события Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Горбовский Можно я лягу? Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foont 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Во втором подъезде так было чуть ли не полгода. Потом дверь окончательно сломалась (петли оторвались). И ее заменили на новую. История повторяется. Уже заскрипели петли. Скоро перестанет закрываться. Так что новая дверь проживет недолго. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Foont Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горбовский 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Foont Да, я тоже вчера заметил что петли скрипят. Даже без вынужденного вандализма.. Как-то все у Града не надежно. То лифты, то двери. На всем экономят.. Можно я лягу? Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeevich 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Foont Да, я тоже вчера заметил что петли скрипят. Даже без вынужденного вандализма.. Как-то все у Града не надежно. То лифты, то двери. На всем экономят.. Вы бы проехались на лифтах Юитовских домов...., ваши лифты по сравнению с ними сказка Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 27 апреля, 2010 Я смотрю проблеммы только в 1 и 2 подъездах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foont 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Горбовский Да, я тоже вчера заметил что петли скрипят. Кстати, как я заметил, ломаются только наружныые двери. Почему бы это,или я ошибаюсь. yula Я смотрю проблеммы только в 1 и 2 подъездах... Просто мы СТАРШЕееее Sergeevich Вы бы проехались на лифтах Юитовских домов...., ваши лифты по сравнению с ними сказка Давайте будем стремиться к лучшему. А то ведь так можно посмотреть на тех кто еще при лучине живет. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Foont Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 28 апреля, 2010 Первые подъезды обитают здесь больше. Потому и гласность Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение