John 1 630 Опубликовано 29 марта, 2007 Цитирую Блонда, который в данный момент не смог отписаться на форуме: Ну я просто ху*ю, что человек хочет кривую драматическую линию в комиксе Уважаемый, далее можете ПРИДИРАТЬСЯ к словам сколько вашей душе угодно, моя позиция и позиция товарища Блонда по поводу этого спора изложена выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 29 марта, 2007 John Придирался не я. Начнем с этого. Два - никто не требует от комикса ничего, кроме картинки. Картинка есть, все есть - мне лично не нравится, ибо ничего нового, и потому восхищения не понимаю. Есть еще люди, разделяющие моё мнение - я нихрена не одинок, как факт. Но они тоже на мое виденье вопроса имеют малое влияние, так сложилось что моё - сугубо личное, полученное на собственном опыте, образовании, и моральных устоях. Еще изложить свою личную позицию по этому вопросу? Это глупо как минимум. Я вам его не навязываю. У вас есть ваше замечательно "высокоинтеллектуальное" мнение. Я быдло, мне пофиг (с), куда уж нам отличать кривое от простого и голливуцкий кеинг критиковать. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 апреля, 2007 Картинка есть, все есть - мне лично не нравится, +1 You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение