ДАНИИЛА 6 556 Опубликовано 25 марта, 2007 КАТУН Просто людям интересен процесс самооткрытия, как детям. Если всё открыли до нас, то приходится довольствоваться только пассивностью принятия, что не есть целое в человеке. Ему обязательно надо открывать всё заново и радоваться и своим и чужим открытиям, чувствовать себя живым и сопричастным тайнам жизни. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 26 марта, 2007 Меня интересуют три простых вопроса: 1) Почему коммунальные платежи, цены на продукты и тарифы на проезд в транспорте все время растут, а зарплата все время остается прежней? 2) Почему у нас для женщин пенсионный возраст 55, для мужчин 60 лет (сейчас хотят сделать его еще выше), а на работу берут в лучшем случае до 45 лет? 3) Почему у нас так любят постоянно все чинить и ремонтировать (и ведь находят время и деньги для этого), чистить реки, а поднимать нравственность и культуру никто не хочет (или времени для этого найти не могут или денег)? А ведь начни с культуры и нравственности, и речка была бы чистой и скамейки были бы целыми, и вандализма меньше было бы и разврата.... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 556 Опубликовано 27 марта, 2007 Евгений Наумов На первый вопрос - ответ: потому что именно в перечисленных тобою сферах жизни люди пытаются чаще экономить На второй: тебе лучше об этом не думать, а то до 45-ти не доживёшь На третий: а зачем государству культурные люди? Ими трудно управлять. Они же думают. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелочек 0 Опубликовано 28 марта, 2007 На третий: а зачем государству культурные люди? Ими трудно управлять. Они же думают. Надо самим поднимать культуру! Хотя бы среди форумчан!!! NIGHT RACING We make the street speed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 9 апреля, 2007 Выражение "погода шепчет" означает, что погода портится? или наоборот? Или вообще что-то другое? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 9 апреля, 2007 Ball А в какую погоду ты готов "занять, но выпить"? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 9 апреля, 2007 Ball А в какую погоду ты готов "занять, но выпить"? Тогда погода шепчет постоянно У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 9 апреля, 2007 Ball Знаешь, как я определяю? Методика такая: каждое утро, выходя из дома, я закуриваю сигарету. Если она докуривается у 5-го дома по ул. Гоголя, то погода шепчет, а если у 3-го, то не шепчет. Седня докурила аж у рынка ))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 9 апреля, 2007 Ball Знаешь, как я определяю? Методика такая: каждое утро, выходя из дома, я закуриваю сигарету. Если она докуривается у 5-го дома по ул. Гоголя, то погода шепчет, а если у 3-го, то не шепчет. Седня докурила аж у рынка ))) Это значит - запой не за горами? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 9 апреля, 2007 Ball Это значит, что седня было холодно, а пить вообще вредно, тем более кормящим отцам everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 9 апреля, 2007 Ball Это значит, что седня было холодно, а пить вообще вредно, тем более кормящим отцам Я чё я не чё. (и ножкой так в полу ковыряю). Я вообще в завязки (только вот "погода шепчет" ) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 9 апреля, 2007 А про моторчик у кошки никто не ответил... Мне самому стало жутко интересно... Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение