Charli 3 591 Опубликовано 5 марта, 2007 LVZh Почему электрички Ярославского направления в большинстве своем сине-серого окраса Вчера вечером видел зелёно-желтую ( эх, уже ностальгия ). Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 марта, 2007 Почему электрички Ярославского направления в большинстве своем сине-серого окраса? Чтобы не удавалось маскироваца зеленым человечкам ))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 5 марта, 2007 serg71, в Александровском депо еще сохранились зеленые. Они в-основном коротенькие, ходят в Орехово или Дмитров, но иногда и в Москву прорываются Где у кошек находится моторчик, которым они мурлыкают? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 5 марта, 2007 Почему электрички Ярославского направления в большинстве своем сине-серого окраса? Есть версия, что цвет электричек обусловлен применением специальных краскок (устойчивых к агрессивной внешней среде с минимумом добавок пигментов)... а так же, они меньше выгорают на солце. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaGo 0 Опубликовано 5 марта, 2007 У каждого направления свой фирменный стиль и цвет. Во как Странно: дунул волк, а крыши снесло у поросят... Как люди приглашают друг друга на свадьбу. Офигенно! Танцы в Пушкино Блог о гаджетах и мобильных устройствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 5 марта, 2007 Простой вопрос: как разворачивали паровоз??? чтоб в другую сторону ехал.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 марта, 2007 Nord Какой? Электричку? Вообще-то у них кабины всегда с двух сторон... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 5 марта, 2007 Простой вопрос: как разворачивали паровоз??? чтоб в другую сторону ехал.... На поворотном круге или треугольнике. Либо петля. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 5 марта, 2007 CharliSher87 Именно паровоз. serg71 Прав!!! Кстати, в Пушкино поворотный круг был или нет??? Вопрос без подвоха... просто интересно. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaGo 0 Опубликовано 5 марта, 2007 А я вообще раньше (лет в 8) думал, что в метро поезд, который уезжает в тоннель там разворачивается, а через минуту выезжает он же. Странно: дунул волк, а крыши снесло у поросят... Как люди приглашают друг друга на свадьбу. Офигенно! Танцы в Пушкино Блог о гаджетах и мобильных устройствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 марта, 2007 Nord Именно паровоз. Смотря какой. "маневровый" тепловоз - ему ваще пох куда ехать, одна кабина на туда-сюда. А остальные, сочленённые, имеют по две кабины с разных сторон. Или ты ваще про древние? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 5 марта, 2007 Кстати, в Пушкино поворотный круг был или нет??? Вопрос без подвоха... просто интересно. Врядли, сооружение достаточно сложное, как правило на крупных сортировках или в депо. Ближайщий по идеи раньше Александрова без надобности. Совершенно точно есть на Москве-3, маленькие были в Лосинке (возможо и сейчас есть) и Мытищах. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 5 марта, 2007 Ближайщий по идеи раньше Александрова без надобности. Угу, на Александрове-втором есть everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 5 марта, 2007 CharliSher87 Игорь, я про паровозы. - вот такие!!! serg71 Спасибо. Так в принципе и думал. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 марта, 2007 Nord Игорь, я про паровозы. - вот такие!!! Гы. Понял - не дурак. Дурак бы не понял. serg71 А ка ж раньше ( начало XX века )? Когда железка была сначала ток по Пушкино, а потом Софрино/Посад? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение