White9 31 Опубликовано 7 марта, 2007 могу ли я позволить себе расслабиться?? вот, вопрос? Ну в принципе можешь, на делание и неделание одинаковая энергия уходит. Можно ждать. Тут есть ньюанс. Ты должен знать чего ты ждёшь, иначе ты будешь терять время. А вот знаешь ты или нет, вопрос не к нам. Послесловие: да я так, на пять минут в гости зашёл. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 7 марта, 2007 Живите сегодня! живите сейчас! Пусть радует солнце, простор голубой! Живите и помните.., каждый из нас, Ни чего, на тот свет, не возьмёт с собой. (с) Тутси(Надя)10 07.03.2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Материя 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 всё будет так как захочешь!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 16 апреля, 2007 Материя всё будет так как захочешь!!!!!!!!!!! Я фаталист. Всё уже предопределено... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 16 апреля, 2007 ИЗМЕНИТЬ МОЖНО ВСЁ! Только изменяя себя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 16 апреля, 2007 Посмотреть от заката до рассвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивый Конь. 38 Опубликовано 26 мая, 2007 Credo (лат.) – вера. Потеряли Веру? Невелика потеря! Выходите на ночь в Интернет и читайте Огненную Библию, описывающую Общепринятый в Космосе План Развития, Аналоговый для всех Вселенских Цивилизаций. Вместо Веры будет у Вас прямое Знание Божественных Законов. Ваша предыдущая Вера не пропадет. Она разовьется, укрепится, а самое главное, - станет доказательной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 26 мая, 2007 Сивый Конь. Потеряли Веру?Невелика потеря! Выходите на ночь в Интернет и читайте Огненную Библию, описывающую Общепринятый в Космосе План Развития, Аналоговый для всех Вселенских Цивилизаций. Вместо Веры будет у Вас прямое Знание Божественных Законов. Ваша предыдущая Вера не пропадет. Она разовьется, укрепится, а самое главное, - станет доказательной. Докажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 мая, 2007 Докажите. Мамочка! Ты желаешь открытия новой темы "Огненная библия 4"? Так и до 666 огненных библий можно добраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивый Конь. 38 Опубликовано 27 мая, 2007 Докажите. Мамочка! Ты желаешь открытия новой темы "Огненная библия 4"? Так и до 666 огненных библий можно добраться Ни наша Дискуссионная Группа, ни наша Школа не претендует на Авторство Божственных Законов, носящих Вневременной характер и НЕБЕСНЫЙ Адрес Новое Мышление Эры Водолея (New Age) формируется В ПОДНЕБЕСНОЙ не только нами, как видите и у Вас есть Его Системные Феномены "от ДАНИИЛЫ". В конечном итоге, наши (ваши) Читатели выберут наилучший Вариант из многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 27 мая, 2007 Твоей чужой веры не бывает есть только твоя и только твоя - то во что ты веришь вот и все! А своя возникает как то сама собой из твоих же мыслей, просто в один прекрасный момент ты понимаешь: что ты бы сделал, а что нет и что для тебя важно, а другое так - чушь. Ну типо, я тоже так считаю.. только такую веру потерять невозможно.. А вот кем-то придуманную - запросто.. в чужой вере можно всё доступно объяснить, всё рано или поздно понять, но ВСЁ принять маловероятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 584 Опубликовано 27 мая, 2007 Сивый Конь. Вчера я тоже об этом думала и пришла к тем же самым выводам. Поскольку я просто человек и мне не у кого спросить мудрость, я обращаюсь к Библии за советом или подтверждением. Ведь в Апокалипсисе тоже сказано, что мы должны прийти к единству Бога. А сейчас уже столько разных книг на эту тему. Каждому человеку открывается что-то своё. И многие уже не знают, во что верить. Для жизни мы изобретаем тысячи законов, в каждой стране они свои. Мне кажется, что люди должны найти внутри себя то единственное, что их объединяет, в чём внутренние законы совести, любви совпадают. Эти законы не дадут преступить черту. Мы ищем эти законы справедливости внутри себя и нам дана свобода выбора. Ведь многие земные законы не действуют в полную силу из-за их раздвоенности: одни законы пишутся для кого-то, а другими, внутренними мы позволяем себе от них отступать в угоду личному или общественному. И ты прав, что это всё временно. Вечный закон будет найден и ему будут подчиняться народы в любви и преданности, и этот же закон утешит и даст жизнь в радости. Как ещё про это сказать? Я не знаю, поможет ли это кому-то, но когда у меня было потеряно почти всё личное в жизни, чтобы продолжать жизнь и верить в неё, я видела эти законы в себе. Я спрашивала себя: верю ли я ещё в дружбу, любовь, в братство и взаимопомощь, когда видела себя преданной во всём и всеми в личной жизни, пусть то была смерть или человеческая слабость. И я ответила себе: да верю. Потому что если не верить в эти законы, то и жизнь бессмысленна. Говорить можно долго, да принять законы каждый должен добровольно. Эти же законы меня спасают, когда и путанница в голове происходит из-за идей Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 27 мая, 2007 Сивый Конь. Цитата (Labra @ 27.05.2007 - 01:49)Цитата (Мамочка @ 26.05.2007 - 08:54) Докажите. Мамочка! Ты желаешь открытия новой темы "Огненная библия 4"? Так и до 666 огненных библий можно добраться Ни наша Дискуссионная Группа, ни наша Школа не претендует на Авторство Божственных Законов, носящих Вневременной характер и НЕБЕСНЫЙ Адрес Новое Мышление Эры Водолея (New Age) формируется В ПОДНЕБЕСНОЙ не только нами, как видите и у Вас есть Его Системные Феномены "от ДАНИИЛЫ". В конечном итоге, наши (ваши) Читатели выберут наилучший Вариант из многих. Когда читаю подобные выкладки- бесстрастные и информативные, да еще заглавными буквами..страшновато..представляю инопланетное существо с металлическим голосом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 мая, 2007 Сивый Конь. Цитата (Labra @ 27.05.2007 - 01:49)Цитата (Мамочка @ 26.05.2007 - 08:54) Докажите. Мамочка! Ты желаешь открытия новой темы "Огненная библия 4"? Так и до 666 огненных библий можно добраться Ни наша Дискуссионная Группа, ни наша Школа не претендует на Авторство Божственных Законов, носящих Вневременной характер и НЕБЕСНЫЙ Адрес Новое Мышление Эры Водолея (New Age) формируется В ПОДНЕБЕСНОЙ не только нами, как видите и у Вас есть Его Системные Феномены "от ДАНИИЛЫ". В конечном итоге, наши (ваши) Читатели выберут наилучший Вариант из многих. Когда читаю подобные выкладки- бесстрастные и информативные, да еще заглавными буквами..страшновато..представляю инопланетное существо с металлическим голосом.. Мамочка! Это для нас, несведующих, так выкладывается. А среди знатоков это было бы наверное так: "Ни наша ДГ, ни наша Ш не претендует на АБЗ, носящих ВХ и НА НМ ЭВ (NA) формируется В П не только нами, как видите и у Вас есть Его СФ "от Д". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение