Jeka 51 Опубликовано 19 апреля, 2007 А у меня все никак руки не доходят залить разные мелодии на мобилу, поэтому на всех Justin Timberlake - My love. Хоть и давно стоит, но мне оч нравится в качестве рингтона. Будильник - Nelly Furtado "Say it right". "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 19 апреля, 2007 забери солнце с собою-новая танцевально-ритмичная какой-то новомодной певицы, просящей забрать светило нафиг, потому что оно ее больше не любит и не греет. Эту песню поют Гости из будущего. а я только что скачала наконец-то Нелли Фуртадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 19 апреля, 2007 Эту песню поют Гости из будущего.а я только что скачала наконец-то Нелли Фуртадо Это не "Гости из будущего". Это Елена Терлеева. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 19 апреля, 2007 Эту песню поют Гости из будущего.а я только что скачала наконец-то Нелли Фуртадо Это не "Гости из будущего". Это Елена Терлеева. Правда А голос так похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 апреля, 2007 Vortex_Involute_feat._Yana_Kay-VetromЭто на всех стоит, просто как-то и не заморачиваюсь что-то на кого-то ставить Офигенная вещь,у меня она тоже долго на звонке стояла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 19 апреля, 2007 У мну щя Korpiklani на звонке,уууххх зажигательне фины =) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 апреля, 2007 RedAngel, мне больше норвежцы по душе, нежели финны)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 20 апреля, 2007 а я вот уже неделю тащусь от музыки из рекламы "ЛАКОСТ" "Лет ми шоу" Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 апреля, 2007 НеЮля, да, замечательный трек! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 23 апреля, 2007 Очень нравится песенка из рекламы, где мущщинко в ванной катает по дорогам Где бы её ещё скачать? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 апреля, 2007 X-KarZZ, это песня The Lovin` Spoonful - Summer In The City. - неизвестная мне исполнительница с треком, в котором звучат слова "Que Sera" Нашла-таки автора. Afro Medusa - "Pasilda" в каком-то ремиксе. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 26 апреля, 2007 у меня стоит на любимого саундтрек из мастера и маргариты на родственников- а может быть ворона... на друзей- телеграф из смешариков... на всех остальных то Gorillaz 19-2000 ставлю, то Cure- friday на тех, кто с работы (коллеги) звонит-на них противная типовая нокийная мелодия... я ее ненавижу, потому что у прошлой начальницы она стояла... а я эту начальницу сильно не любила.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strik~er 3 Опубликовано 26 апреля, 2007 Энио Морриконе-Ши Май Иные миры-о современной фантастике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение