Staff 20 058 Опубликовано 27 февраля, 2007 У меня "Die Another Day" -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 27 февраля, 2007 DMX - party up Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 27 февраля, 2007 Shoop Dogg - I Wanna Fuck You Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 февраля, 2007 Была такая тема.. Не знаю, правда где она. У меня на разных персон стоит разная мелодия На Джона - Эти глаза напротив (В. Ободзинский) На родителей - Есть только миг (кф. Земля Санникова) На подругу - Вологда На 1 бабушку - Песня о встречном ("нас утро встречает прохладой...") На 2 бабушку - Тема из Кавказской пленницы №1 На форумчан - Тема из Кавказской пленницы №2 На друзей - Комсомольцы, добровольцы. На всех остальных - Проснись и пой MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 27 февраля, 2007 Вот уже второй год стоит Дожди пистолеты Зверя! Я не фанат и руками махать не буду, более того, мне нравится эта мелодия в обработке миди-файла! На неизвестные номера - марш Империи...на начальника тоже стояла - нечего былоподавление номера ставить На матушку - "там на неведомых дорожках", думаю, поменяю на что-нибудь... На будильник - Cry of the planet из FF7 А вообще, в большинстве случаев у меня банально включен виброзвонок без звука, чтобы внимание любопытных не так заострялось на том, что мне звонят Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 27 февраля, 2007 А у меня на жену просто стоит......тема из "Белое солнце пустыни"-Командир назначил меня любимой женой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 февраля, 2007 А у меня на начальство"Хозяин не смей брать трубку,они хотят вызвать нас на работу" -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 февраля, 2007 Будильник: "Рота подъём, форма одежды №2 и бегом на работу!!" На друзей: ремикс на "Qween" с русскими словечками... На любимую: Алсу - "Два сердца" На маму: Асоль - "Моя мама - лучшая на свете" На остальных: тема "Биммера" StreetRacing... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 а я лох у меня только пикать умеет. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) StressTest ууу.... как негламурно... уж лучше на вибрацию поставить, чтоб не позориться... Все вызовы без исключения звонят мелодией группы Royksopp - Eple. Очень она мне нравится! Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Dodgy_Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброжелатель 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 А у меня тоже только пикает, зато так что через две несущие стены слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Доброжелатель наши помоечные аппараты негламурны. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 27 февраля, 2007 Не ,если так мощно пикает,то гламурно всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 27 февраля, 2007 стоит стандартная мелодия. перезвон обычный. И честно говоря меня раздражает эти хиты и выкрики "ВОЗЬМИ ТРУБКУ" - особенно когда орет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 февраля, 2007 На мужа - J:морс - Босиком по мостовой (в течение полугода до этой песни стояла их же "Апрель") На маму - Ингрид - Ин танго. На семью (тетя, бабушка, дядя...) - Калинов мост - родная На брата - Обломоff - Антонида На жену брата - ska-p - cannabis На друзей - him - in joy and sorrow На работу - creedense - have u ever seen the rain На клиентов - iggi pop - in the death car все остальные вызовы - r.williams - me and my monkey Будильник - texas - summer son Напоминания - system of a down - revenga уфф.. ну и список БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение