Гость Zavulon Опубликовано 10 апреля, 2007 -Padre- не сцы, нас, панков, много...... З.Ы. Лучше быть панком, чем репером (трипером) с ширинкой поколено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 10 апреля, 2007 Против репа ничего не имею, но тоже считаю что лучше быть панком чем репером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 10 апреля, 2007 З.Ы. Лучше быть панком, чем репером (трипером) с ширинкой поколено ахаха)) супер панки крутые ребятки, тока не наглухо убитые которые! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 10 апреля, 2007 а я считаю, что соблюдать толерантность к стилям гораздо лучше, чем быть и репером, и панком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kco-3 1 Опубликовано 5 мая, 2007 ПННУ-->> ПАНК НЕКОГДА НЕ УМРЁТ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 5 мая, 2007 Панк-рок и панк культура несомненно уважаемы мною, но во что сейчас превратился панк - ужасно. Просрали Потеряли всю панковскую культуру (если можно так сказать ) Sex pistols форева! ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 5 мая, 2007 -Padre- А это плохо? Мне не нравится!По большей части музыка их для меня не интересна! И жрать с помойки я не стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 5 мая, 2007 И жрать с помойки я не стану 18_crazy.gif Почему сразу жрать с помойки, значит ты Панк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 5 мая, 2007 PetruchO Почему сразу жрать с помойки, значит ты Панк? Скорее это БОМЖ... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 5 мая, 2007 Я знаю тех панков,которые именно жрут с помойки! И потом я слишком много народу знаю подобного,и могу делать выводы! Панк-какашкин,так я описываю панков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 6 мая, 2007 Я знаю тех панков,которые именно жрут с помойки! Это говно-панки может быть, а это немного другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение