ПижЁн 106 Опубликовано 6 мая, 2007 По-моему это уроды какието Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТоварищТроЦкий 0 Опубликовано 6 мая, 2007 Панки Пушкино объединяйтесь!!! С удовольствием... ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЫПЬЕТ КОМСОМОЛЕЦ, ТЕМ МЕНЬШЕ ВЫПЬЕТ ХУЛИГАН !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 7 мая, 2007 гавно-стереотип, что все панки жрут помои! У меня тож есть знакомый, который просил, чтобы на пол бросили жвачку и он без палева подберёт её, тем самым он хотел всем доказать, что он панк! Бред! А ещё у меня есть знакомый, который как-то подобрал упавшее у меня на землю мороженное, тоже панк типа. Бред! Мне нравится в некоторой степени панк, панк-рок, но как-то не задумывалась, чтобы обливать себя помоями в знак единения душ)) Просто культуру нужно изучать и тогда не будет приходить в голову мысль, что все панки бомжи. Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 8 мая, 2007 Думаешь, она не стоит внимания? Ну, не спорю, каждому по интересам. Просто, прежде чем писать и говорить о чём-либо неплохо хоть немного быть в курсе дела, а не кидаться шаблонами: панки жрут помои, они лохи! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 8 мая, 2007 Думаешь, она не стоит внимания? Конечно стоит. Вот лет через 20-30 будет интересно про сегодняшних ЭМО тоже споры услышать... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 9 мая, 2007 Вот, советую посетить эту ссылку http://fishki.net/comment.php?id=17272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 9 мая, 2007 Вот, советую посетить эту ссылку http://fishki.net/comment.php?id=17272 Панки возле камина - уже интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 11 мая, 2007 Sex Pistols носили тока дизайнерские шмотки и были чисто коммерческим проектом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 11 мая, 2007 Sex Pistols носили тока дизайнерские шмотки и были чисто коммерческим проектом) .... хозяином которого был Малкольм МакЛарен. Гавнюк редкостный... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qixma 0 Опубликовано 17 мая, 2007 -Padre- А это плохо? Мне не нравится!По большей части музыка их для меня не интересна! И жрать с помойки я не стану Жрут с помойки тока говнопанки. Вообще панк подразделяется на несколько категорий: Говнопанк: да эти ребята жрут с помойки (но их мало) Панк-рок: это протест! стереотипам, гламурной моде, фашизму и т.д. Поп-панк: помоему - это самое веселое из панка, их тексты стебные, веселые и т.д. Надежды, домыслы, мечты их разрушают вновь и вновь наш мир быдла и муда*ов, продавших совесть и любовь www.mamontovka.mybb.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qixma 0 Опубликовано 17 мая, 2007 Думаешь, она не стоит внимания? Ну, не спорю, каждому по интересам. Просто, прежде чем писать и говорить о чём-либо неплохо хоть немного быть в курсе дела, а не кидаться шаблонами: панки жрут помои, они лохи! Да все, то не знаком с панк культурой думают, что мы жрем с помойки, срем везде - такой уж стереотип. А так послушай песню Дергать - Психбольной и те станет легче psihbol.rar Надежды, домыслы, мечты их разрушают вновь и вновь наш мир быдла и муда*ов, продавших совесть и любовь www.mamontovka.mybb.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 17 мая, 2007 "А так послушай песню Дергать - Психбольной и те станет легче" У меня не играет, но песню эту знаю - в плеере есть) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаиВный 0 Опубликовано 17 мая, 2007 "А так послушай песню Дергать - Психбольной и те станет легче"У меня не играет, но песню эту знаю - в плеере есть) Моя любимая песня у Дергать! А реально все просто смотрят на тупой стереотип и нехотят даже узнать о панках, кто они на самом деле. А я уже устал всем доказывать это... их проблемы. http://www.mamontovka.mybb.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 17 мая, 2007 А я уже устал всем доказывать это... их проблемы. зачем доказывать, тут дело вкуса, кому нравится, тому и доказывать не надо, а остальным доказывать - только спор на пусом месте. Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUNcey 2 Опубликовано 22 мая, 2007 Я тоже ПАНК-рокер,но ДОБРЫЙ Рок жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение