Ska-rs 1 Опубликовано 23 февраля, 2007 Панки Пушкино объединяйтесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 23 февраля, 2007 а чё дальше будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радистка 0 Опубликовано 24 февраля, 2007 здесь нет панков Тихо тает воск свечи мы в обьятиях ночи ты отдаш конечно все Ты ведь девочка еще Ты лежишь распущен волос Тихо шепчет нежный голос И закрыта в Детство дверь Ты не девочка теперь Утром я спросил тебя: "Счастлива ли ты была?" И закрыв свои глаза Ты сказала тихо:"Да!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 24 февраля, 2007 а вдруг есть...... Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 24 февраля, 2007 здесь нет панков Панков то может и нет, но вот любителей панк музыки и собственно самого панка, я думаю такие здесь присутствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ska-rs 1 Опубликовано 28 февраля, 2007 как во фразе одной: Панк - жил, панк - живет, и панк - будет жить! PunXNoTDeaD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 1 марта, 2007 здесь нет панков Панков то может и нет, но вот любителей панк музыки и собственно самого панка, я думаю такие здесь присутствуют согласна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 1 марта, 2007 как во фразе одной: Панк - жил, панк - живет, и панк - будет жить! PunXNoTDeaD Энто ж плагиат на Ильича... Вечно живого... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 2 марта, 2007 "...вновь прдолжается бой! и сердцу тревожно в груди! и Ленин такой молодой! и юнный октябрь впереди!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лотька 0 Опубликовано 18 марта, 2007 есть такие )) Но средний слушатель страны всё равно идиот. Дешёвый опиум народу – альтернатива не пройдёт. Такие вкусы и нравы предвещают потоп, Но, не вдаваясь в размышленья, люди гибнут за попс. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 Пусть меня раздавит танком! Всё равно я буду ПАНКОМ! Не! Зря вы! Панки классные ребята, особенно те, что с эрокезами Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 6 апреля, 2007 Есть замечательно выражение,панк это не то как ты выглядешь,панк это состояние души... Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 Есть замечательно выражение,панк это не то как ты выглядешь,панк это состояние души... Абсолютно верно! Иногда бывает у меня такое состояние души... Сейчас реже, раньше чаще? 2Sinthy А это плохо? Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение