Михаил Зубков 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Глава Пушкинского муниципального района Московской области Владимир Иванович Башкирцев поругался с депутатом Тарасовского сельского поселения Николаем Семеновичем Левановым, который является директором Тарасовского сельскохозяйственного рынка, где продаются саженцы и строительные материалы. На мой взгляд, одна из причин раздора - нежелание предпринимателя перечислять деньги во внебюджетные фонды. Недавно кто-то осуществил поджог рынка; предприниматели отстроили его заново. В ответ на это глава обратился к Губернатору Московской области с просьбой закрыть рынок, который работает более двенадцати лет. Толпа проверяющих нахлынула как стая воронов в поисках недостатков.В результате 20 февраля Пушкинский городской суд вынес постановление о приостановке деятельности рынка на пятьдесят дней из-за отсутствия ливневой канализации. (К сведению: в городе Пушкино ливневая канализация сделана только вдоль Московского проспекта). 22 февраля в суде рассматривается дело пожарников, которые требовали закрыть рынок, так как, по их мнению, АЗС, построенная пять лет назад, слишком близко размещена к забору рынка. Более пятисот предпринимателей могут остаться без работы, а их семьи - без средств к существованию. Отчаявшиеся предприниматели не торопятся выполнять решение Пушкинского суда. Если Судебные приставы и ОМОН перейдут к активным действиям по закрытию рынка, предприниматели, возможно, будут перекрывать Ярославское шоссе в надежде привлечь внимание общественности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 23 февраля, 2007 я ЗА закрытие рынка он расположен очень неудачно, из-за него постоянные пробки на Ярославском шоссе в сторону области. за счет рынка лучше расширить шоссе. к справке: Я НИ РАЗУ НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ УСЛУГАМИ ДАННОГО РЫНКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 23 февраля, 2007 Я хоть не пользуюсь данным рынком, но я против закрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
снежана 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Я хоть не пользуюсь данным рынком, но я против закрытия абсолютно согласна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
снежана 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Хотя про пробки тоже верно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 23 февраля, 2007 а если забыть про Башкирцева, политику и прочее и просто высказать своё мнение. Первый пост отлично составлен: ах бедный тарасовский рынок...... лишь бы быть против Б. вы и пишите: нет закрытию а подумать своей головой???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
снежана 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 На самом деле тарасовский рынок просто уже себя изжил. Цены бешеные,ассортимент так себе.Гораздо удобнее воспользоваться каким-нибудь строительным супермаркетом,тем более что их сейчас предостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 февраля, 2007 Действительно, рынок себя изжил и отчасти из-за него на Ярославке в этом месте образуются пробки, а по официальным данным по итогам нескольких судебных разбирательств Михаил Зубков признан клеветником за свои заявления, якобы обличающие власть. Поэтому в первом сообщении темы правды и фактов, думаю, немного. з.ы. ...посмотрим, будут ли пробки из-за торгового центра на том же месте Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 23 февраля, 2007 если торговый центр убрать по-глубже, сдалать грамотный заезд и парковку, то я думаю проблем не будет. и вообще, чой то здесь Михаил Зубков появился??? к выборам наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 февраля, 2007 Olesik, а откуда вообще уверенность, что это он, а не кто-то под его именем? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 23 февраля, 2007 ну естественно что это не он, а скорее всего его представитель, но суть от этого не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 23 февраля, 2007 А я вот не один раз слышал что новый глава пресует предпринимателей с тем чтобы они перечисляли деньги во внебюджетные фонды. не от одного человека работающего в Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolyan 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 А каково там живётся местным жителям(кроме тех кто торгует на рынке)? Вокруг рынка кучи мусора,пыль столбом,по улице Центральная ни пройти ни проехать(весна-лето-осень).Грузовики едут разворачиваться прямо к домам и детскому саду,толпы пьяных гастарбайтеров возле магазина.Это нормально? Ну и пробка, конечно, начинающаяся от Королёва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 23 февраля, 2007 а подумать своей головой???? Почему-то у наших властей голова начинает работать когда им кто-нить насолил, а когда всё окейно, отчисления в карман поступают регулярно, то все молчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 23 февраля, 2007 А я вот не один раз слышал что новый глава пресует предпринимателей с тем чтобы они перечисляли деньги во внебюджетные фонды.не от одного человека работающего в Пушкино просто так перечисления в фонды не делаются. сейчас идет борьба за поднятие официальной части заработной платы. по законодательству зар.плата не может быть ниже МРОТ, а это сейчас около 1200р. а местная администрация ведет разъяснительные работы с руководителями частных контор и призывают к увеличению з\платы, которая не должна быть ниже прожиточного минимума в данном районе, а это примерно 4000-5000 р. из этого складывается фонд оплаты труда. отчисления во внебюджетные фонды делаются именно с ФОТ. и это правильно!!!! т.к. директора вообще офигели. вот я работаю в москве и моя официальная з\плата 5000р. разве это нормально????? все внебюджетные фонды опустели. а у меня нет шансов получить кредит с такой з\платой. а выводы делайте сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение