StressTest 0 Опубликовано 1 марта, 2007 Самое весёлое не в этом. Самое веселое, что вы думаете, что им не похрен что вы о них думаете ;-)) TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~When.I.Dream~ 0 Опубликовано 1 марта, 2007 Самое веселое, что вы думаете, что им не похрен что вы о них думаете ;-)) хаха эт хто ж так думает? ~BitterSweetSpell~ ...When love is a gun Separating me from you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 1 марта, 2007 самое веселое) они думают, что все на нах так реагируют, потому что завидуют) а-хаха А тут мы что думаем?:-) С логикой что-то? TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~When.I.Dream~ 0 Опубликовано 1 марта, 2007 no comments ~BitterSweetSpell~ ...When love is a gun Separating me from you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 марта, 2007 ...А особенно бесит када какое-нить радио слушаешь или на диско тусишь - и там ставят "музыку" этих пид...ров. А надо посещать хорошие клубы и слушать хорошее радио, чтобы оградить себя от их "шедевров". Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 1 марта, 2007 откуда столько негативщины!?! я непонимаю вас! Они неубивают неграбят... они работают... дадада.. петь и ездить по гастролям - это тоже непосильный труд!..... а если вы можете только зарабатывать свои копейки работая сраным меданжерам.. или мерчиндайзиром.. это ваши праблемы.. Они получили славу.. и средста для существования!!.. они выбились в люди и смогут прокормить и себя и свои семьи.. сидите и молчите уже.. какое вам дело до них!..... Если мне ненравиться Надежда бабкина. - Я НИКОГДА НЕПРИПРУСЬ НА ЕЕ КОНЦЕРТ, переключу Тв если она начнет петь.. и в таком духе... но разламать ей башку чемнить тяжелым мне никогда непридет в голову!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 марта, 2007 Тимати-щенку надо бы хорошенькую трепку задать. А вот Ромочка-зверик мне нрааавица, такой мииилый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormy 0 Опубликовано 1 марта, 2007 ПРидушил бы тимати тьфу ты... как такое слушают люди.. JUNGLIST MOVEMENT! I WANNA BE MORE LIKE YOU! ©Kryptic Minds Гусиная лапа-самый лучший и близкий человечек в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 3 марта, 2007 Над ними стебаться надо,а мы всерьез обсуждаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 3 марта, 2007 Они получили славу Вот именно, они не заработали ее а им просто преподнесли, а потому и лохи они и поют гавно, и в жизни не поверю что этот опъепос тимати сам пишет свою музыку и придумывает свои минусы , у них незаслуженная слава петь и ездить по гастролям - это тоже непосильный труд! Я недумаю что петь под фанеру это непосильный труд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 3 марта, 2007 PetruchO Тимати читает вживую. Кстати говоря. И ничто не мешает самому ему писать минуса. Не очень понимаю почему он не может - хотя пишут они на пару с одним чёртом - всё равно не понимаю, откуда такой негатив. Только от зависти - "им всё, мне ничего". Спокойнее надо быть - поле деятельности у всех есть - вот люди, вот ты - садись и пиши. Понравится людям - получишь свое признание, не понравится - не получишь. По поводу гастролей - попробуй полстраны обскакать разок просто по клубам. За неделю - я посмотрю что от тебя останется к концу месяца. И не такие уж там и баблосы. А ещё мне так интересно - откуда вы вообще всё это знаете?:-)) TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 3 марта, 2007 зависть - очень плохая черта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
овоd 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Над ними стебаться надо,а мы всерьез обсуждаем! Точно, и не только над ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormy 0 Опубликовано 3 марта, 2007 PetruchO Тимати читает вживую. Кстати говоря. И ничто не мешает самому ему писать минуса. Не очень понимаю почему он не может - хотя пишут они на пару с одним чёртом - всё равно не понимаю, откуда такой негатив. Только от зависти - "им всё, мне ничего". Спокойнее надо быть - поле деятельности у всех есть - вот люди, вот ты - садись и пиши. Понравится людям - получишь свое признание, не понравится - не получишь. По поводу гастролей - попробуй полстраны обскакать разок просто по клубам. За неделю - я посмотрю что от тебя останется к концу месяца. И не такие уж там и баблосы. А ещё мне так интересно - откуда вы вообще всё это знаете?:-)) А ты такой серьезный прям)) тимати небось слушаеш а? JUNGLIST MOVEMENT! I WANNA BE MORE LIKE YOU! ©Kryptic Minds Гусиная лапа-самый лучший и близкий человечек в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение