Metlik 1 Опубликовано 23 февраля, 2007 Честно не люблю Тимати. В фильме "жара" очень хорошо показали его сущность. Кто он по ТВ, и кто же на самом деле. Ну а Рома... Ну а что Рома. Не такой уж он и попсовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Metlik удивил писец))))"В фильме "жара" очень хорошо показали его сущность." - ты че курил там?:-) фсее.. ;) Кто показал? какую сущность? В реальности там давно бы все скины отдыхали бы в местном обезьяннике с отбитыми почками. Поверь мне на слово. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metlik 1 Опубликовано 23 февраля, 2007 StressTest, да и пох если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 24 февраля, 2007 ПижЁн: песенка в тему (= Обоих расстрелять нах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 24 февраля, 2007 Всем посвящается (относится с ЮМОРОМ). Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 24 февраля, 2007 @z0+ik Ну я конечно понимаю, что продавать игрушки детям актуально, я не правильно выразился...млин, я бы много бы сказал субъективного по этому вопросу и гадкого. Вроде как ПИДОРЫ (а не гомосексуалисты) правят страной, там всякую другую бузу прогнал бы. Но не буду делать этого, хотя бы только потому, что человеку создавшему эту тему и самому глубоко наплевать, он, млин, эксперементы ставил, ХАМЛО! Интересно спрашивать про реакцию - спрашивай про реакцию. Вроде как поцелуй меня в спину! Почему в спину? А ты тоже издалека начал! Лублю производителей сигарет. Пишут, что сигареты вызывают рак легких...и они действительно вызывают. Говори, что думаешь и думай что говоришь, психолог... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 24 февраля, 2007 а вот как было бы здорово взять их обоих за шкирку и каааааааак треснуть лбами...мммммммммммммм........... Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~When.I.Dream~ 0 Опубликовано 24 февраля, 2007 Из фильма "граффити". дословно не помню... (диалог) (тост): - А давай выпьем за му*ов! - А почему за муд*ов? - а потомучто на их фоне мы лучше выглядим! ~BitterSweetSpell~ ...When love is a gun Separating me from you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sukc 0 Опубликовано 25 февраля, 2007 а мне пох както они попсовики и пусть поют то что им нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 1 марта, 2007 Кому вам больше хочется дать в морду:Тимати (он же Обезьяныч) или Роме Зверю??? Голосуем Ответ: "обоим" допустим Я бы набила морду Тимати!Не знаю,почему... Бесит он меня,да и вся эта "Золотая Молодежь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 1 марта, 2007 Обоих лес валить!!!! Еще туда кучу всяких: Шуру, "были танцы", все Фабрики и как там еще по "России"!!! Короче, много г*вна у нас... Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 марта, 2007 Накрутила б я кой-чей хахол на кулак! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 марта, 2007 Азот,Ю кк ты можешь говорить что они "поют"? У них не то что слуха, даже голоса нет, как и имиджа.... Вот они все такие "расфуфыреные", все такие "крутые".... да в голову их наждо из снайперки.... Тимати ваще заявляе, что он - реппер ( бугага ), а его "песни"? Состоят из 1-2 слов..... А Зверь? Говорит, что ОН) РОК-ЗВЕЗДА!!!!!!! Да его все рокеры и панки готовы отмуд..хать так. за эти слова, что он никогда смцену не увидит..... И точно замечено, что они зарабатывают на бестолковых малолетках, у которых вместо мозгов - розовые сопли.... ( а мне их жалко - малолеток )..... А особенно бесит када какое-нить радио слушаешь или на диско тусишь - и там ставят "музыку" этих пид...ров. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~When.I.Dream~ 0 Опубликовано 1 марта, 2007 самое веселое) они думают, что все на них так реагируют, потому что завидуют) а-хаха ~BitterSweetSpell~ ...When love is a gun Separating me from you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение