DimonGreenCore 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Кому вам больше хочется дать в морду: Тимати (он же Обезьяныч) или Роме Зверю??? Голосуем Ответ: "обоим" допустим http://www.rockgeroy.ru/view/groups/525.html http://www.muzloinc.ru/prewiew.php?groupid=16 http://realmusic.ru/green_core Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 22 февраля, 2007 Не ну в морду это жестоко. Просто пристрелить обоих. Особенно меня бесит "певец" Степа из дома2 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 февраля, 2007 DimonGreenCore 1) если уж голосование, так и сделал бы опрос, а не просто тему замутил. 2) вариантов долно быть намного больше, ибо Киркорова я бы в этот опрос тоже засунул. Андер Вот ты и спалился! Значит всё таки Дом 2 смотришь и певцов оттуда слушаешь, а не нравится только Стёпа. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 22 февраля, 2007 Обоих в асфальт катком закатать... А потом расстрел... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 22 февраля, 2007 Обоих в асфальт катком закатать А не жалко? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 22 февраля, 2007 А не жалко? Жалко - у пчёлки... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 22 февраля, 2007 А не жалко? Жалко - у пчёлки... Асфальт то зачем портить? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaGo 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Убить обоих апстену Странно: дунул волк, а крыши снесло у поросят... Как люди приглашают друг друга на свадьбу. Офигенно! Танцы в Пушкино Блог о гаджетах и мобильных устройствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 февраля, 2007 Так, начнём: Тимати. Зверь. Киркоров. Орбакайте. Моисеев.... Потом исчо допишу. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 22 февраля, 2007 Ты поднимешь руку на женьщину? Просто пристрелисть лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 22 февраля, 2007 Эти,как их......Белые кораблики-и-и....паяльной лампой в анус...а потом через двое суток застрелить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 февраля, 2007 ПижЁн Ты поднимешь руку на женьщину Эт ты про Орбакайте? ОНО - женщина??? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 22 февраля, 2007 Валерию У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 22 февраля, 2007 Из представленного - Тимати мордовал бы с азартом. Против Зверя ничего особо пока не имею, он и не появляется особо, да я ранние его песенки даже когда-то слушал, даже когда-то по Нашему радио. Фабрикантов почти всех бы закатал в консервы и - в северный ледовитый касаткам на кормежку...млин, вот тема раззадоривающая! Много бы кого из телека касаткам скормить! Весь юмор первого канала (ну, мож квн-то оставить...некоторые вроде свои люди...), Шуру точно бы закатал, весь МТВ, кроме экзибита с тачкой на прокачку (иногда забавно посмотреть, особливо про зеленый Мустанг вместо Пульсара понравилось)...думаю, для балланса темных и светлых сил на первое время этого бы хватило... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение