M1__ 0 Опубликовано 16 августа, 2005 А если просто хочется потрахаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 16 августа, 2005 Тогда просто возьми журнальчик в туалет... и просто потрахайся =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD (шутю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 августа, 2005 А если просто хочется потрахаться? Но не с кем, да? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 августа, 2005 А если просто хочется потрахаться? :D COOL!!! Смеялась от души, не разу в нашем форуме подобных тем не видела... Так что ты все-таки имел ввиду? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 августа, 2005 COOL!!! Смеялась от души, не разу в нашем форуме подобных тем не видела... Так что ты все-таки имел ввиду? Я валяюсь! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 августа, 2005 :D Я валяюсь! А от чего так? Вполне жизненная проблемка у парня, надо же ему помочь!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 16 августа, 2005 :D Я валяюсь! А от чего так? Вполне жизненная проблемка у парня, надо же ему помочь!!! Гыыыыыыыыыыыы.... ты ему помочь собираешься?!?!?!?!??! =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 16 августа, 2005 А если просто хочется потрахаться? Найди укромное место ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 16 августа, 2005 Вот чуствую сейчас темка разовьётся, похлеще "Если уйдёт....". уйду я, уйду...... =)):D))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 августа, 2005 Я валяюсь! А от чего так? Вполне жизненная проблемка у парня, надо же ему помочь!!! Гыыыыыыыыыыыы.... ты ему помочь собираешься?!?!?!?!??! =)) Но-но... Попрошу без пошлости!!! Мало ли как ему помочь нужно!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 16 августа, 2005 А если просто хочется потрахаться? Вопрос равнозначный таким: " А если просто некуда девать время7", " А если просто некуда девать деньги?", " А если просто нет ни того не другого, а очень хочется?" )) Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 августа, 2005 уйду я, уйду...... =)) Не о тебе говорили, оставайся. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 16 августа, 2005 Вся тема очень короткая и укладывается в два сообщения: А если просто хочется потрахаться? Возьми и потрахайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 16 августа, 2005 Я валяюсь! А от чего так? Вполне жизненная проблемка у парня, надо же ему помочь!!! Гыыыыыыыыыыыы.... ты ему помочь собираешься?!?!?!?!??! =)) Но-но... Попрошу без пошлости!!! Мало ли как ему помочь нужно!! Что ты что ты = естествено я имел ввиду маральную помощь =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 16 августа, 2005 уйду я, уйду...... =)) Не о тебе говорили, оставайся. Прально, не уходи с тобой веселее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение