Madam 2 540 Опубликовано 21 февраля, 2007 А это из другого: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 21 февраля, 2007 Квартира сквозная, что ли? Шучу, простите! Во класс! Зато теперь приблизительно я сно - кто где живет! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 21 февраля, 2007 у мну окна прям на площадь и кинотеатр выходят... Прям как.. "а из нашего окна.. площадь красная видна..))" (седня фотку дабавлю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 22 февраля, 2007 NEON6868 Давай буду ждать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 22 февраля, 2007 А чё за телефон то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 22 февраля, 2007 А чё за телефон то? Ну вы мистер даете =) Он же пару месяцев этим телефоном форум мучал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 февраля, 2007 из моего окна Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 22 февраля, 2007 И останкино видно А у меня наркологический диспансер ))) видок что надо - браво я там раньше жила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 22 февраля, 2007 я там раньше жила rolleyes.gif Гдэ именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 февраля, 2007 tatysik Если постараться, то из твоего окна можно увидеть мое окно... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 22 февраля, 2007 B@zzy tatysik Если постараться, то из твоего окна можно увидеть мое окно... Бази! А из твого окна с банком Пушкино видно моё окно в Витязе. Ты можешь мне махать руками , мигать глазами и посылать воздушные поцалуи , я тебя увижу. Но это только зимой. Летом деревья мешают. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 февраля, 2007 Вид с крыши моего дома. Снято летом полтора года назад. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 22 февраля, 2007 Ну...там слева стройка шестнадцатилетняя, поросшая деревьями, а справа дорога уходит на запретку... Но остальное все лес! И останкино видно! Betacarrier Ну про Останкино это неудивительно, т.к. его видно невооружённым глазом прямо с Ярославки у посёлка Лесной!!! Показали-бы вид в другую сторону на запретку, ну и Останкино уж заодно... "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение