Neon35 75 Опубликовано 28 февраля, 2007 NEON6868 Эт понятно,мне тоже не надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 28 февраля, 2007 bifitor а вот мои виды из окна... Всех переплюнул... Но, по-честному, только первый вид есть вид из окна. Дальше идёт игра с телеобъективом. Интересно бы панораму сделать из твоего окна. И еще вопрос. На снимке "Адмирал и Молодёжный" (правильнее наоборот ) дополнительно видно правдинские или заветинские дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 1 марта, 2007 bifitor Хороший у тя вид!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 5 марта, 2007 вот такой у меня в данный момент вид из окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 5 марта, 2007 А это Таганрог... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 9 марта, 2007 а у нас вот такой вид.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 9 марта, 2007 и еще... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 10 марта, 2007 Kizza супер!!! как образцово-показательная картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukki 0 Опубликовано 10 марта, 2007 а это вид из моего окна летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 10 марта, 2007 Yukki Летом круче!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ordos 0 Опубликовано 19 марта, 2007 Вид с северного балкона СБ, 3-ий корпус, 2-ой подъезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 28 марта, 2007 Сделаю потом классный вид Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение